Новости компаний (сентябрь 2013 года)
9 сентября 2013, 17:34 Творожная феерияТворог едят соленым, со сметаной, сливками, ягодами, мёдом и даже вином. Из творога можно приготовить много вкусных блюд. Творожная запеканка400 г творога, 2 яйца, 1 столовая ложка манки, 250 г сахара, 250 г молока, щепотка соды, 50 г сливочного масла, 200 г черники (или любых других ягод). 1. В теплое молоко ввести манную крупу, сахар, сливочное масло и яйцо. 2. Творог протереть через сито и добавить в молоко. Перемешать. 3. Соединить творожную массу с ягодами. 4. Уложить творожную массу ровным слоем в смазанную маслом форму, установить в разогретую духовку. 5. Выпекать 40 минут при 180°С. Сырники с маком200 г творога, 2 яйца (желток), 1 столовая ложка муки, 50 г мака, 50 г сахарной пудры, подсолнечное масло (для жарки), варенье. 1. Творог протереть через сито и добавить сахарную пудру. Добавить желтки. 2. Мак поместить в кастрюльку, залить кипящей водой и дать распариться 15 минут под крышкой. Затем добавить к творогу. 3. Добавить муку. 4. Тщательно перемешать. 5. Сформировать сырники. 6. Жарить на раскаленной сковородке в небольшом количестве подсолнечного масла. 7. Посыпать сахарной пудрой.
Выскажите своё мнение о новости
|