Газета «Друг для друга» — проект «Доска объявлений ДДД» |
Новости компаний (июль 2015 года)Быстрые и вкусные блюдаПирожное «Картошка». Ингредиенты: сгущенное молоко — 400 мл, сухари ванильные — 500 г, какао — 50 г, сливочное масло — 200 г, горький шоколад — 100 г, коньяк — 30 мл, цукаты — 20 г. Измельчите ванильные сухари в блендере до состояния крошки. Вылейте в миску сгущенное молоко, добавьте к нему какао, слегка разогретое сливочное масло и перемешайте. Добавьте половину растопленной на водяной бане плитки шоколада и коньяк. Смешайте полученную массу с сухарной крошкой. Сформируйте пирожные. Полейте лакомство оставшейся половиной растопленного шоколада и украсьте цукатами. Кабачки, фаршированные овощами и курицей Ингредиенты: кабачок — 1 шт., куриное филе — 1 шт., томат — 1 шт., болгарский перец — 1 шт., морковь — 1 шт., половинка головки репчатого лука, сливочное масло — 1 ст. л., растительное масло для жарки, зелень, специи — по вкусу. Разрежьте кабачок вдоль и очистите от сердцевины. Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета, посолив и поперчив. На другой сковороде обжарьте мелко нарезанные морковь, лук, перец, томат. В половинку кабачка сначала положите куриное мясо, затем смесь из овощей. Добавьте в лодочки немного сливочного масла, соль и специи по вкусу. Заверните в фольгу. Запекайте в раскаленной духовке 25—35 минут до полной готовности. Подавая к столу, посыпьте фаршированные кабачки зеленью. Салат овощной «Июльский» Ингредиенты: помидоры — 2 шт., огурцы свежие — 2 шт., перо зеленого лука — 6 шт., перец сладкий — 1 шт., сельдерей — 2 стебля, батон — 2 ломтика, растительное масло рафинированное — 4 ст. л., горчица — 1 ч. л., уксус винный — 1 ч. л., соль, перец, зелень — по вкусу. Батон нарежьте небольшими квадратиками и подсушите гренки на сковороде, охладите. Для приготовления салата перец, огурцы, помидоры и сельдерей нарежьте небольшими кусочками или кубиками. Зеленый лук нашинкуйте. Сложите овощи в салатник и полейте заправкой, приготовленной из смеси масла, уксуса, горчицы, перца и соли. Украсьте блюдо гренками и зеленью. Перцы, фаршированные гречкой и грибами Ингредиенты: перец болгарский — 8 шт., масло растительное для жарки, гречка — 1 стакан, лук репчатый — 1 шт., шампиньоны — 500 г, морковь — 1 шт., куркума — щепотка, зелень, соль, перец — по вкусу, сметана для заправки. Перцы промойте и, срезав верхушки, очистите от семян. Гречневую крупу отварите до готовности. Грибы промойте, очистите и нарежьте ломтиками. Лук и морковь нашинкуйте. Поджарьте грибы, морковь и лук на растительном масле и смешайте их с гречкой. Начинку посолите и поперчите, добавьте куркуму. Наполните перцы начинкой. Каждый прикройте срезанной верхушкой и уложите в форму, смазанную маслом. Выпекайте в духовке 45 минут при температуре 190 градусов. Готовые перцы подавайте со сметаной и рубленой зеленью. А-ля Мюнхенские колбаски в беконе Ингредиенты: свинина бескостная 600 г; Говядина бескостная 400 г; Лук 200 г; Сода 1 ч. л.; Минеральная вода 100 г; Соль 1 ст. л. (или по вкусу); Специи (паприка, кориандр, молотый черный перец) 1 ст. л.; Бекон копченый тонко нарезанный 350 г Мясо вымыть, обсушить. Измельчить вместе с луком в мясорубке. В фарш добавить соль, соду, специи, минеральную воду и хорошо вымесить в течение 15–20 минут. После этого поверхность фарша смазать растительным маслом и убрать в холодильник на сутки (или хотя бы минимум 4 часа). По истечении этого времени достать фарш — он будет иметь вязкую консистенцию и хорошо держать форму. Сделать колбаски длиной 10–11 см, обернуть их полосками бекона. Уложить готовые колбаски на противень и запекать в духовке около 20 минут. Подают такие колбаски с горчицей и солеными кренделями либо с капустой и картофельным салатом (его можно заменить картофельным пюре). Выскажите своё мнение о новости |
Адрес в сети Интернет: https://dddmarket.ru/new/009403/ При перепечатке ссылка на https://dddmarket.ru обязательна! |
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2024 |