Курские новостиВидео КурскаАрхив газеты ДДДАфиша КурскаТелефонный справочникТарифы DDDMedia
№ 17 (1540) от 23.04.2024 Обновление: 25.04.2024, 10:04 Самый большой сертифицированный тираж (16 500 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (июль 2015 года)


25 июля 2015, 19:45

Быстрые и вкусные блюда

Пирожное «Картошка». Ингредиенты: сгущенное молоко — 400 мл, сухари ванильные — 500 г, какао — 50 г, сливочное масло — 200 г, горький шоколад — 100 г, коньяк — 30 мл, цукаты — 20 г.

Измельчите ванильные сухари в блендере до состояния крошки. Вылейте в миску сгущенное молоко, добавьте к нему какао, слегка разогретое сливочное масло и перемешайте. Добавьте половину растопленной на водяной бане плитки шоколада и коньяк. Смешайте полученную массу с сухарной крошкой. Сформируйте пирожные. Полейте лакомство оставшейся половиной растопленного шоколада и украсьте цукатами.

Кабачки, фаршированные овощами и курицей

Ингредиенты: кабачок — 1 шт., куриное филе — 1 шт., томат — 1 шт., болгарский перец — 1 шт., морковь — 1 шт., половинка головки репчатого лука, сливочное масло — 1 ст. л., растительное масло для жарки, зелень, специи — по вкусу.

Разрежьте кабачок вдоль и очистите от сердцевины. Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета, посолив и поперчив. На другой сковороде обжарьте мелко нарезанные морковь, лук, перец, томат.

В половинку кабачка сначала положите куриное мясо, затем смесь из овощей. Добавьте в лодочки немного сливочного масла, соль и специи по вкусу. Заверните в фольгу. Запекайте в раскаленной духовке 25—35 минут до полной готовности. Подавая к столу, посыпьте фаршированные кабачки зеленью.

Салат овощной «Июльский»

Ингредиенты: помидоры — 2 шт., огурцы свежие — 2 шт., перо зеленого лука — 6 шт., перец сладкий — 1 шт., сельдерей — 2 стебля, батон — 2 ломтика, растительное масло рафинированное — 4 ст. л., горчица — 1 ч. л., уксус винный — 1 ч. л., соль, перец, зелень — по вкусу.

Батон нарежьте небольшими квадратиками и подсушите гренки на сковороде, охладите. Для приготовления салата перец, огурцы, помидоры и сельдерей нарежьте небольшими кусочками или кубиками. Зеленый лук нашинкуйте. Сложите овощи в салатник и полейте заправкой, приготовленной из смеси масла, уксуса, горчицы, перца и соли. Украсьте блюдо гренками и зеленью.

Перцы, фаршированные гречкой и грибами

Ингредиенты: перец болгарский — 8 шт., масло растительное для жарки, гречка — 1 стакан, лук репчатый — 1 шт., шампиньоны — 500 г, морковь — 1 шт., куркума — щепотка, зелень, соль, перец — по вкусу, сметана для заправки.

Перцы промойте и, срезав верхушки, очистите от семян. Гречневую крупу отварите до готовности. Грибы промойте, очистите и нарежьте ломтиками. Лук и морковь нашинкуйте. Поджарьте грибы, морковь и лук на растительном масле и смешайте их с гречкой. Начинку посолите и поперчите, добавьте куркуму. Наполните перцы начинкой. Каждый прикройте срезанной верхушкой и уложите в форму, смазанную маслом. Выпекайте в духовке 45 минут при температуре 190 градусов. Готовые перцы подавайте со сметаной и рубленой зеленью.

А-ля Мюнхенские колбаски в беконе

Ингредиенты: свинина бескостная 600 г; Говядина бескостная 400 г; Лук 200 г; Сода 1 ч. л.; Минеральная вода 100 г; Соль 1 ст. л. (или по вкусу); Специи (паприка, кориандр, молотый черный перец) 1 ст. л.; Бекон копченый тонко нарезанный 350 г

Мясо вымыть, обсушить. Измельчить вместе с луком в мясорубке. В фарш добавить соль, соду, специи, минеральную воду и хорошо вымесить в течение 15–20 минут. После этого поверхность фарша смазать растительным маслом и убрать в холодильник на сутки (или хотя бы минимум 4 часа). По истечении этого времени достать фарш — он будет иметь вязкую консистенцию и хорошо держать форму. Сделать колбаски длиной 10–11 см, обернуть их полосками бекона. Уложить готовые колбаски на противень и запекать в духовке около 20 минут. Подают такие колбаски с горчицей и солеными кренделями либо с капустой и картофельным салатом (его можно заменить картофельным пюре).


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения






Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 12 211
Посетителей вчера: 34 404
Всего c 10.03.2003: 120 708 693
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2024
• При перепечатке ссылка на https://dddmarket.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных