Газета «Друг для друга» — проект «Доска объявлений ДДД»

Новости компаний (июль 2013 года)


27 июля 2013, 19:31

Мясные секреты

Мясо – это не только шашлык, но и множество аппетитных как праздничных, так и несложных в приготовлении блюд. И тут, как и в каждом деле, есть свои секреты.

– Котлеты не будут прилипать друг к другу, если в фарш добавить немного крахмала.

– В фарш не надо класть яичный белок: при обжаривании он сворачивается и «выжимает» из мяса сок.

– Если перед жаркой мясо посыпать сахарной пудрой, получится вкусная румяная корочка.

– Солить мясо следует за полчаса до готовности, тогда оно будет сочным и мягким.

– Чтобы маринад быстрее проник в толщу мяса, наколите его вилкой или ножом.

– Мясо потушится быстрее, если добавить томатное пюре, гранатовый сок или лимонную кислоту.

– Разные виды мяса лучше не готовить вместе, чтобы не смешивать вкусы и ароматы.


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2024