Газета «Друг для друга» — проект «Доска объявлений ДДД»

Новости компаний (март 2022 года)


10 марта 2022, 09:07

Предприятия Курской области готовы увеличить производство продукции на 30%

По данным регионального комитета АПК, в Курской области ежесуточно производится 116 тонн хлеба и хлебобулочных изделий и 580 тонн мясных полуфабрикатов. Производители готовы еще наращивать обороты.

Также в регионе производится в сутки: крупы – 83 тонны, муки пшеничной – 620 тонн, макаронных изделий — 40 тонн, масла животного – 25 тонн, сыра и сырных продуктов – 47 тонн, мяса птицы – 545 тонн, свинины – 1 610 тонн, колбасных изделий – 60 тонн.

«Мясоперерабатывающие комбинаты и молокоперерабатывающие предприятия работают стабильно, обеспечивая в полном объеме заявки торговых сетей. Мощности предприятий позволяют увеличить производство молокопродуктов в среднем на 30%. Также крупозаводы области и макаронная фабрика готовы увеличить производство продукции на 30%», — отметил заместитель губернатора Курской области Сергей Стародубцев.

Как сообщили в областной администрации, в региональном комитете АПК на постоянном контроле находится работа предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Курской области: их обеспечение сырьем, поставка и отгрузка продукции, запасы произведенной продукции.

Антон ФИЛИППОВ, фото администрации Курской области


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2024