Газета «Друг для друга» — проект «Доска объявлений ДДД» |
Новости компаний (май 2015 года)Мясо по-французски из курицыИнгредиенты: куриное филе — 2 шт.; помидор 2 шт.; репчатый лук — 2 шт.; яйцо куриное — 1 шт.; сыр — 100 г; сметана 1 ст. ложка; перец черный молотый; соль. 1. Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить. 2. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. 3. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке. 4. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу. 5. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров. Помидоры смазать заправкой. 6. Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр. Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра. Горячий бутерброд в духовке Ингредиенты: 200 г сыра твердых сортов; пучок зеленого лука; 1/2 стакана майонеза; 2 столовые ложки сметаны (не обязательно); 3-4 зубчика чеснока, измельчить; 120 г сливочного масла; 1-2 батона. 1. В большой миске смешайте натертый сыр и порезанный зеленый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Добавить смесь масла к сырной смеси. 2. Разогреть духовку. Батон разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз. Распределить сырную смесь на батоне. Запекать в хорошо разогретой дуговке хлеб до образования золотистой корочки, приблизительно от 3 до 5 минут. 3. Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет достаточно. Нарежьте хлеб острым ножом. Выскажите своё мнение о новости |
Адрес в сети Интернет: https://dddmarket.ru/new/009051/ При перепечатке ссылка на https://dddmarket.ru обязательна! |
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2024 |