Газета «Друг для друга» — проект «Доска объявлений ДДД» |
Новости компаний (июнь 2014 года)Котлеты куриныеКуриное филе – 500 г; Лук репчатый – 3 шт.; Яйцо куриное – 1 шт.; Крахмал картофельный – 2-3 ст.л.; Майонез – 2-3 ст.л.; Масло растительное – 3 ст.л.; Соль, смесь перцев – по вкусу. 1. Хорошо бы куриное филе предварительно немного заморозить, тогда его легче будет нарезать мелкими кубиками. Так же нарежем и очищенный лук. Многие люблят, когда лука много, он не просто придает неповторимый вкус, но и делает котлеты намного более сочными. 2. К измельченным филе и луку добавить яйцо. Яиц не нужно больше, чем одно! От большего их количества только появится никому не нужная жесткость в котлетах. К готовому фаршу добавляем крахмал и майонез, солим-перчим по вкусу. Очень желательно нарезать в котлеты много зелени. 3. Этот фарш лучше хотя бы на полчаса отправить в холодильник, хотя можно, конечно, и сразу приступать к жарке котлет. Но помните, у такого фарша есть замечательная способность – он может несколько дней храниться в холодильнике. 4. Итак, жарить такие котлетки очень просто. Их совсем не надо формировать, а достаточно просто выложить фарш столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. И жарим их, как оладьи, с двух сторон до румяного цвета. Не забудьте выложить готовые котлеты на бумажное полотенце – оно впитает весь ненужный жир. 5. Свежие, ароматные, сочные и очень вкусные котлеты готовы! Выскажите своё мнение о новости |
Адрес в сети Интернет: https://dddmarket.ru/new/007144/ При перепечатке ссылка на https://dddmarket.ru обязательна! |
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2024 |