Газета «Друг для друга» — проект «Доска объявлений ДДД» |
Новости компаний (февраль 2014 года)Готовим гуляш и мясо по-французскиБлюда по рецептам, приведенным ниже, не только быстро готовятся, но еще и очень вкусные. Гуляш свиной600 г свинины; 2 луковицы; 2-3 зубчика чеснока; 2 столовых ложки муки; соль. 1. Свиную вырезку следует сперва промыть, нарезать некрупными кусками. Затем мелко нарезать лук и чеснок, обжарить в разогретом масле. 2. Мясо обвалять в муке, добавить в посуду с луком и обжаривать около 10 минут. 3. Затем мясо выложить и полить образовавшейся подливой, сверху выложить обжаренные кольца лука. 4. Подать гуляш из свинины с макаронами, посыпанными мелко нарезанной петрушкой и тертым сыром. Зразы картофельные8 картофелин; 2 яйца; 2 столовые ложки муки; 1 луковица; 50 г сливочного масла. Для начинки: 200 г шампиньонов; 1 луковица; соль, перец. 1. Картофель отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре. 2. В слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо размешать и разделать на круглые лепешки. 3. Затем приготовить фарш из пассерованного лука, порезанных соломкой отварных грибов и специй. 4. Фарш положить на лепешку из картофеля. 5. Завернуть края, панировать в муке и обжарить с двух сторон. 6. Подавать немедленно. Говяжьи котлеты0,5 кг говяжьего фарша; 1 луковица среднего размера; 2 зубчика чеснока (очищенного и мелко нарезанного); 1 булочка; 2 яйца; 5 столовых ложек панировочных сухарей; соль, перец по вкусу; растительное масло для жарки. 1. Булочку размочить в холодной воде и хорошо отжать. Затем добавить к ней нарезанный лук, чеснок, яйца и мясо. Посолить, поперчить. 2. Тщательно вымешать рукой, затем смочить руки водой и сформировать 10-11 котлет. 3. Выкладывать на раскаленную сковороду. Жарить по 5 минут с каждой стороны – первые 2 минуты на большом огне, затем на маленьком. 4. Котлеты перед подачей украсить зеленью. Мясо по-французски600 г говядины; 1 помидор; 50 г твердого сыра; соль. 1. Говяжью вырезку следует сначала промыть, нарезать некрупными кусками и отбить каждый кусок с двух сторон. Посолить. Сверху выложить ломтики свежего помидора. 2. Затем посыпать тертым твердым сыром. 3. Запекать при 180°С 30 минут. На гарнир подать жареный или отварной картофель, а также горячие отварные или тушеные овощи и свежий салат. Выскажите своё мнение о новости |
Адрес в сети Интернет: https://dddmarket.ru/new/006487/ При перепечатке ссылка на https://dddmarket.ru обязательна! |
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2024 |