Курские новостиВидео КурскаАрхив газеты ДДДАфиша КурскаТелефонный справочникТарифы DDDMedia
№ 48 (1519) от 28.11.2023 Обновление: 02.12.2023, 23:12 Самый большой сертифицированный тираж (17 000 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (сентябрь 2023 года)


16 сентября 2023, 18:47

Курский депутат Максим Васильев попал в ДТП по дороге из ДНР

Сегодня ночью, возвращаясь из очередной гуманитарной поездки в Донецкую Народную Республику, в ДТП попал депутат Курской областной Думы Максим Васильев.

Как рассказал «ДДД» сам Васильев, авария произошла в первом часу ночи на трассе М4 за Ростовом.

- Дождь, туман. Взорвалось переднее колесо. Нас на приличной скорости выбросило с трассы. Десятки, а может и больше сотни метров мы пролетели по достаточно неровной поверхности. Я ударился о потолок, торпеду и ручку коробки передач коленом согнул. Это уже потом мы увидели. Таких прыжков-ударов было три. На третьем ударе в крышу я услышал хруст в спине, она уже до этого была повреждена. Потом удар виском в стойку, какое-то время я был дезориентирован, хотя сознание не терял, — рассказал Максим Сергеевич.

Он добавил, что ехавшая с ними девушка, сотрудница компании, которая помогает с доставкой гуманитарных грузов, сломала нос и очень сильно рассекла лоб. Водитель не пострадал.

- Выбраться самим не было возможности, потому что какое-то время я не мог встать на ноги. И мы достаточно далеко уехали в посадку. Хорошо, что следом ехала дружественная организация, которая вместе с нами помогает нам на новых территориях. Они по нашему следу заехали в посадку, погрузили нас в УАЗик, с трудом выехали обратно. И привезли нас в местную ЦРБ. Там нас осмотрели в травмпункте, сделали рентген. Когда на кресле-каталке меня завезли к доктору, он сказал, что у меня перелом позвоночника и трещина лобовой кости. Конечно, я был в шоке. В приемном отделении меня осмотрел другой доктор и предложил госпитализироваться. Я отказался. В аптеке купили обезболивающее и поехали в Курск. Здесь в частной клиники я прошел полное обследование, сделали КТ. Исследование показало, что перелома позвоночника нет, но есть определенные изменения, которые говорят о наличии травмы. Чтобы поставить более точный диагноз, необходимо пройти МРТ, — пояснил Васильев.

Сейчас он находится дома.

- Посмотрю, какое будет состояние к понедельнику. Если всё так же будет болеть, продолжу обследование, — подытожил депутат.

Иван ПРОХОРОВ, фото с личной страницы Максима Васильева


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения






Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 3 660
Посетителей вчера: 27 267
Всего c 10.03.2003: 116 433 611
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2023
• При перепечатке ссылка на https://dddmarket.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных