НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 38 (1457) от 20.09.2022 Обновление: 28.09.2022, 00:09 Самый большой сертифицированный тираж (18 200 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (август 2022 года)


21 августа 2022, 09:42

«Каждый раз, выписывая «ДДД», жена мечтала о путевке»

Семья Киреевых из Курска – давние подписчики «Друг для друга». И обязательно участвуют во всех конкурсах. Акция «Турецкие каникулы», итоги которой были недавно подведены, не стала исключением. «Но то, что мы выиграем путевку, даже предположить не могли», – говорит Виктор Киреев. В редакцию за суперпризом он пришел вместе с дочкой Татьяной и внучкой Теоной.

– Раньше подписку на «Друг для друга» оформляла жена, – рассказывает Виктор Николаевич. – Пару лет назад решили, что выписывать буду я. Так как у меня инвалидность, то положена скидка.

– Мама всегда участвует в конкурсах и акциях «ДДД», – рассказывает Татьяна. – Что-то выигрывала небольшое. Вроде фирменной кружки.

Виктор Николаевич признается, что ни о каком призе даже не помышлял. «Мне главное было успеть оформить подписку, – смеется он. – Хотя супруга сколько лет лет выписывает «Друг для друга», столько и мечтает выиграть именно путевку. Получается, к осуществлению мечты она шла лет 20! И очень ждала номера с результатами розыгрыша. Увидела свою фамилию и сразу позвонила мне: «Путевку выиграли!»

– А потом мама мне позвонила с радостной новостью: «Папа выиграл путевку в Турцию, собирайся, поедешь ты», – улыбается Татьяна. – В отличие от родителей я была настроена не так оптимистично. «Так, мама, стоп, – сказала ей. – Не радуйся раньше времени, узнай условия». Обычно ведь как бывает: сообщают о выигранном призе, а потом выясняется, что нужно оплатить чуть ли не 90% стоимости этого якобы подарка. Да, признаю, была не права – в «Друг для друга» все по-честному, никаких доплат и комиссий.

Виктор Николаевич замечает, что с любимой газетой не расстается. «Даже когда лежал в больнице в Москве, взял с собой целую пачку «ДДД», – рассказывает он. – Решил, что перечитаю все номера, вспомню какие-то новости, а может, и пропустил какую информацию. И в палате другие пациенты вскоре начали брать у меня газету почитать. «Какая же у вас в Курске интересная газета есть», – говорили они. И знаете, приятно такое мне, вашему преданному читателю, слышать!»


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения






Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 1 925
Посетителей вчера: 33 581
Всего c 10.03.2003: 103 305 727
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных