НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 37 (1404) от 14.09.2021 Обновление: 22.09.2021, 13:09 Самый большой сертифицированный тираж (20 800 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (август 2021 года)


20 августа 2021, 15:01

Роман Старовойт встретился с работниками «Белсахар» в Беловском районе Курской области

В ходе рабочей поездки в Беловский район губернатор Курской области Роман Старовойт встретился с работниками завода «Белсахар». Они обратились к главе региона с просьбой сохранить производство, поскольку инвестор испытывает финансовые трудности. Губернатор сообщил, что вопрос держит на личном контроле, рассматриваются все возможные варианты, в том числе смена собственника, рассказали в пресс-службе администрации региона.

«Лично ознакомился с ситуацией, сложившейся в Беловском районе и изучил точки роста. Мясоперерабатывающий завод «Псёльский» постепенно наращивает обороты. Обсудили планы по развитию. Посетили строительную площадку предприятия по производству мелиоранта. Два года назад я обратился, чтобы Минсельхоз РФ реализовал программу по софинансированию предприятий, ведущих раскисление почв. И один из предпринимателей Беловского района уже строит такое предприятие, идет речь о второй очереди. Была и незапланированная остановка в пути. Жители района работают на предприятии «Белсахар», но сейчас предприятие не действует из-за смены собственника, который испытывает финансовые проблемы. Слежу за решением ситуации», – отметил губернатор.

Иван ПРОХОРОВ, фото ВК Курская область


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Андрей Михайлович Черников21 августа 2021, 09:42:48
e-mail: andche@yandex.ru, город: Курск

Добрый день!
Мы уже несколько лет назад наша научная группа предлагала отличный вариант для развития свеклосахарной отрасли Курской области, основанный на наших инновационных разработках по переработке свекловичного жома.
Жом в Беловском сахарном заводе не перерабатывается, а в нем содержится дорогостоящее вещество ПЕКТИН, который стоит в несколько раз дороже сахара. Кроме пектина из жома можно вырабатывать свекловично-фруктово-ягодный чай. алкогольный напиток и другие товарные продукты.
Наши разработки и предложения попадают в программу инновационного развития РФ, согласно которой можно получить большие кредиты под минимальные проценты.
Беловский сахзавод и. свеклосахарную промышленность Курской области необходимо спасти!
Услышат ли нас в этот раз чиновники?



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 1 956
Посетителей вчера: 27 283
Всего c 10.03.2003: 91 508 891
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных