НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 37 (1404) от 14.09.2021 Обновление: 18.09.2021, 11:09 Самый большой сертифицированный тираж (20 800 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (август 2021 года)


2 августа 2021, 13:07

Банкротство юридического лица как высокоэффективный способ освобождения от долговых обременений

В коллективном сознании неплатёжеспособность юридических лиц связана с прекращением деятельности фирмы. В этом смысле слова «несостоятельность» («банкротство») наряду с «ликвидацией» считаются синонимами.

В особенных ситуациях, как, например, при упрощённом процессе или криминальном характере несостоятельности, такое заключение небезосновательно: неплатёжеспособность компании сводится к продаже всего имущества, а также к ликвидации, не выполняя возможные предварительные шаги. В подавляющем большинстве случаев инициирующие банкротство юридические лица стремятся взыскать долги за счёт восстановления эффективной работы предприятия. И действующее законодательство даёт достаточное количество возможностей для подобных целей.

Далее мы рассмотрим суть банкротства. Узнать больше о банкротстве юридических лиц можно на сайте компании Банкирро. Здесь вы также можете запросить услуги опытных юристов, которые могут оказать юридическую помощь в урегулировании долгов и банкротстве компании или индивидуального предпринимателя в соответствии с действующим законодательством.

Суть банкротства и основания

Процессы установления несостоятельности или подачи заявления о банкротстве полностью отражены в действующем Федеральном законе Российской Федерации «О банкротстве», частично в Гражданском кодексе Российской Федерации и в ряде государственных законов, регулирующих деятельность отдельных категорий юридических лиц.

В общем говоря, несостоятельность или банкротство — это неспособность юридического лица урегулировать свои обязательства в следующем периоде исполнения, включая перевод обязательных взносов и платежей, которая сохраняется в течение трёх месяцев.

Почти все юридические лица могут быть признаны банкротами. Помимо учреждений, государственного предприятия, религиозной группы и политической партии, фонда, когда этот запрет отражён в законе, регулирующем его создание и деятельность. В то же время для ряда критериев предприятий и копаний, таких как микрофинансовые организации и кредитные учреждения, сельскохозяйственные предприятия, девелоперы, естественные монополии, настоящий «Закон о банкротстве» предусматривает особую процедуру проведения банкротства.

Ключевые причины признания неплатёжеспособности

Существенная конкуренция на сегодняшнем рынке, внушительные просчёты в управлении политикой управления и вдобавок отсутствие необходимого контроля над исполнением заказов сотрудниками компании и необоснованные денежные траты — все это может составлять предпосылку неплатёжеспособности компании. В этом случае причинами

  • считаются следующие обстоятельства:
  • отсутствие денег;
  • недостаточность оборотных активов;
  • неэффективная стратегия развития предпринимательской деятельности, завышенные цены на продукцию;
  • низкая рентабельность, неплатёжеспособность;
  • нестабильная экономика в РФ;
  • нестабильное финансовое положение потенциальных потребителей или поставщиков.

К кому обратиться за правовой помощью?

Наша компания bankirro.ru поможет вам избавиться от долговых обязательств и объявить о банкротстве в соответствии с российским законодательством. Обратившись к нам, вы получите следующе преимущества:

  • оплата только за результат — при условии, что дело о банкротстве не было завершено в пользу клиента, наши юристы вернут денежные средства за услуги. Следовательно, клиент не подвергается риску;
  • сопровождение дела под ключ — наши сотрудники берут на себя все аспекты оформления банкротства;
  • скрытая защита платежей — благодаря надёжным финансовым менеджерам средства клиентов будут надёжно защищены. Заказчик оплачивает ровно ту сумму, которая оговорена в договоре.

На правах рекламы

Архип ВИКТОРОРЕНКО


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 1 305
Посетителей вчера: 29 058
Всего c 10.03.2003: 91 374 399
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных