НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 42 (1357) от 20.10.2020 Обновление: 27.10.2020, 21:10 Самый большой сертифицированный тираж (22 200 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (сентябрь 2020 года)


19 сентября 2020, 19:23

Курянин Сергей Одинцов лидирует в голосовании на ТВ-шоу «Последний герой»

44-летний уроженец Курска Сергей Одинцов, победитель первого телешоу Последний герой», ныне живущий в Нижнем Новгороде, входит в число лидеров голосования на телеканале ТВ-3. Как уже писала газета «Друг для друга», на сайте канала до 21 сентября идет отбор кандидатов для участия в новом ТВ-проекте.

В настоящее время за уроженца Курской области проголосовали более 18 тысяч телезрителей. Он входит в лидирующую группу. Канал ТВ-3 объявил кастинг. По итогам голосования на сайте телеканала всего 8 человек из 13 станут участниками нового сезона телешоу. У участника 1-го и 5-го сезонов «Последнего героя» Сергея Одинцова есть все шансы.

На сайте канала ТВ-3 о нем сообщается следующее: «Легендарный победитель самого первого «Последнего героя», бывший десантник, участвовавший в штурме Грозного, награждённый медалью «За отвагу» и получивший из рук Владимира Путина боевой нож «Скорпион», Сергей Одинцов купил на выигранные в шоу деньги трёхкомнатную квартиру в родном Курске и поселился там с женой Ритой и двумя детьми Соней и Сашей, открыл в парке имени 1 Мая собственное кафе «Последний герой».

Позднее с женой Сергей развёлся и перебрался в Нижний Новгород, где создал новую семью и открыл новое дело. Его избранницей стала журналистка, с которой он познакомился на одной из съёмок. Сейчас Сергей воспитывает сына Арсения, в свободное время любит читать, занимается боксом. Его дочь от первого брака София награждена титулом «Юная краса России-2018».

Сергею позвонили редакторы канала ТВ-3 и пригласили на кастинг. «Даже мысли не было, что это розыгрыш, – признался он. – Скажем так: приятная неожиданность». Одинцов не скрывает, что готов отправиться на необитаемый остров, как только скажут, смеется: «Разбуди меня ночью, соберусь в считанные минуты».

Друг для друга Курск Онлайн


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 2 378
Посетителей вчера: 51 870
Всего c 10 марта 2003: 80 738 300
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных