НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 42 (1357) от 20.10.2020 Обновление: 28.10.2020, 15:10 Самый большой сертифицированный тираж (22 200 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (сентябрь 2020 года)


16 сентября 2020, 13:10

За 5 лет муниципальный долг Курска вырос в два раза

В то же время в прошлом году впервые за последние годы удалось погасить часть муниципального долга.

Цифры были озвучены на проходивших вчера публичных слушаниях по исполнению бюджета города Курска за 2019 год.

- Бюджет Курска за прошлый год по доходам исполнен в сумме 12 миллиардов 445 миллионов рублей, по расходам — 12 миллиардов 425 миллионов рублей. Превышение доходов над расходами составило более 20 миллионов рублей, — сообщил председатель комитета финансов города Виктор Стекачев.

Он отметил, что впервые за много лет удалось сократить муниципальный долг, погашено 47 миллионов рублей.

- К сожалению, в условиях сложившейся финансовой нестабильности для обеспечения расходных обязательств администрация вынуждена привлекать кредитные ресурсы: на 1 января 2020 года муниципальный долг составлял 2,6 миллиарда рублей, с 2015 года он возрос в два раза. В тоже время, долговая нагрузка находится в пределах ограничений, установленных в бюджетном законодательстве, — отметила Татьяна Феоктистова, доцент кафедры экономики и финансов курского филиала Финуниверситета, выступавшая в качестве эксперта.

Иван ПРОХОРОВ, фото автора


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Читатель16 сентября 2020, 18:53:45
город: Курск

В наше время кредит говорит о том, что деньги принадлежат не государству, а частному лицу в лице банков, расположенных на территории или за пределами территории РФ.
Напрашивается логический вывод: всё имущество (движимое и недвижимое, предприятия, земли, ресурсы и т.д. и т.п.) государства российского с лёгкой руки у власти сидящих может без войны перейти к иностранцам. Что и происходит на наших глазах.
Товарищи земляки, вы не задумываетесь о будущем своих детей и внуков? Вам наплевать на свою судьбу и судьбу своих детей? Какой праздник вы празднуете 9 мая? Вы заслужили тот праздник? Очевидно, что нет, раз его отобрали в этом году под видом борьбы с ковидлой. Делайте выводы.
Кто, кроме нас самих наведёт порядок в нашей стране и городе? Почему мы не призываем власть к ответу? Мы — народ России — единственный источник власти в стране! Хватит молчать! Трусы погибают первыми!
В Первую мировую войну трусов и предателей расстреливали свои же солдаты. Так очищали страну от паразитов. Удивительно то, что после таких действий количество добровольно желающих покинуть поле боя поубавилось, а русская армия начала побеждать. Не стоит наступать на одни и те же грабли.



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 31 716
Посетителей вчера: 51 870
Всего c 10 марта 2003: 80 767 638
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных