НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 38 (1353) от 22.09.2020 Обновление: 28.09.2020, 19:09 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (сентябрь 2020 года)


4 сентября 2020, 16:35

В Курске за полтора миллиона продают дом Малевича

На популярном сайте объявлений выставлено на продажу помещение дома №13 по улице Почтовой города Курска, в котором, как утверждают отдельные специалисты, жил известный художник Казимир Малевич.

«Помещение в центре города, продажа от собственника... Рассматриваю варианты обмена на недвижимость, либо участки ИЖС», — сказано в объявлении. Площадь — 46,6 кв.м. Цена — один миллион четыреста пятьдесят тысяч рублей.

По одной из версий, в доме №13 по улице Почтовой до Октябрьской революции жил художник-авангардист, основатель супрематизма, автор легендарного «Черного квадрата» Казимир Малевич.

«ДДД» связалась с продавцом. Собственнику был задан вопрос, связанный с Малевичем.

«Утверждать, что здесь жил художник, не буду, — говорит продавец. — По этой теме общался со знающими людьми. Шесть из семи человек сказали, что Малевич жил именно в этом доме, но есть версия, что он мог жить в корпусе с сегодняшним адресом Почтовая, 13 «а», который расположен внутри».

Добавим, что строительство двухэтажного здания началось в конце XVIII – первой четверти XIX вв. В начале прошлого века дом принадлежал дворянке Анне Клейн. Есть данные, что Малевич жил в квартире цокольного этажа здания.

Юрий Фролов, Друг для друга Курск Онлайн


Вверх  —  Отзывы читателей (2)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



всёзнайка-циник4 сентября 2020, 17:40:04
город: Курск

По одной из ВЕРСИЙ, в доме №13 по улице Почтовой до Октябрьской революции жил художник-авангардист, основатель супрематизма, автор легендарного «Черного квадрата» Казимир Малевич,а также останавливался царь Пётр1,гостил Степан Разин, обедал Кутузов и далее по списку.Так-что домик стоит дороже,не прогадайте!



Вася4 сентября 2020, 21:04:39
город: Вася

В том доме жил В.Путин. Цена должна быть не меньше 10 млн.
Знающие люди утверждают, что жил В.Путин. Некоторые говорят, что он жил там недолго. Но дом продать нужно всё равно и подороже. Поэтому он там жил вместе с Д.Медведевым.
Когда мне об этом сообщили знающие люди, я тоже был удивлен. Жаль, не сохранились контакты тех людей и проверить информацию не представляется возможным. Но дом продать нужно. Срочно. Хотя бы потому, что там жил сам Жириновский после Путина с Медведевым.



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 23 457
Посетителей вчера: 27 289
Всего c 10 марта 2003: 79 572 270
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных