НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 37 (1352) от 15.09.2020 Обновление: 25.09.2020, 20:09 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (август 2020 года)


10 августа 2020, 10:08

«Ваш Золотой РезервЪ» – кооператив с курской пропиской

Национальный потребительский кооператив «Ваш Золотой РезервЪ» выплачивает пайщикам стабильный доход от 8,1% до 13,5% годовых. Предложение намного привлекательнее кредитно-потребительских кооперативов и банков, что, в свою очередь, заставляет задуматься: не обман ли это? Чтобы ответить на этот вопрос, мы разобрались, как работает НПК, чем отличается от кредитных кооперативов и за счет чего может гарантировать такие выплаты.

Главный офис НПК «Ваш Золотой РезервЪ» работает в самом центре Курска по адресу: Красная площадь, 2/4
Главный офис НПК «Ваш Золотой РезервЪ» работает в самом центре Курска по адресу: Красная площадь, 2/4

Как это работает

«Ваш Золотой РезервЪ» не выдает кредиты или займы, не покупает акции и не занимается другими операциями, проследить которые можно только на бумаге. Компания продает ювелирные украшения из золота и серебра. То есть это обычный, хорошо понятный нам бизнес.

Вы не вкладываете свои деньги в воздух, тут все осязаемо и понятно: кольца, цепочки, браслеты, часы – все это можно увидеть, потрогать, убедиться, что это не фикция. Центральный магазин НПК расположен в Курске на Красной площади, 2/4, там же, где и Центральный офис кооператива, остальные ювелирные магазины находятся в районных центрах Курской области.

Теперь о том, как это происходит. Вы приносите свои средства: неважно, тысяча это рублей или 100 тысяч. Становясь пайщиком НПК, вы передаете свой взнос в паевой фонд. Задача кооператива – грамотно им распорядиться. «Мы выбрали драгоценные металлы, потому что это нам близко, мы хорошо знаем этот бизнес и умеем его вести, – отмечает председатель правления НПК «Ваш Золотой РезервЪ» Александр Глазатов. – Мы на ювелирном рынке давно работаем под брендом «ЗолотоМания», настало время растить новый бренд – «Ваш Золотой РезервЪ».

Средства паевого фонда кооператив тратит на развитие этого дела: покупку золотых или серебряных украшений, открытие новых магазинов. Все прозрачно и понятно.

Для всех граждан это выгодное вложение средств: доход выше, чем предлагают кредитно-потребительские кооперативы, а риски сведены к минимуму.

Сеть ювелирных магазинов в Курске «ЗолотоМания»

Есть ли риски?

На рисках мы остановимся отдельно. По сути, вы инвестируете свои сбережения в драгметаллы, что уже само по себе гарантирует стабильность. Весь паевой фонд застрахован на 100%.

Плохие продажи, падение спроса на золото, еще одна пандемия, аналогичная коронавирусной, – внешние факторы не повлияют на доход пайщиков, НПК «Ваш Золотой РезервЪ» принимает средства в паевой фонд и фиксирует сумму, которую пайщик получит по истечении срока, указанного в договоре. К примеру, ваш паевой взнос составил миллион рублей на один год. Через 12 месяцев получите свой один миллион обратно и 135 тысяч рублей – КООПЕРАТИВНЫХ ВЫПЛАТ!

Причем кооперативные выплаты можно получить как в конце срока, так и в его продолжении: каждые 15 дней. Если вы выберете последний вариант, то два раза в месяц деньги будут поступать вам на карту, также можно забирать наличные в офисе.

Возможен 50% возврат паевого взноса до окончания договора без потери процентов.

И в ЛЮБОЙ МОМЕНТ пайщик может запросить все свои средства обратно. В срок от 3 до 20 дней паевой взнос будет ПОЛНОСТЬЮ возвращен.

«В период коронавируса некоторые пайщики так и сделали. Объяснить это легко: в самом начале изоляции люди совсем не понимали, что происходит и чего ждать от завтрашнего дня. У многих была паника. Со своей стороны, мы отработали на все 100%. Мы возвращали деньги по первому требованию и в максимально короткий срок. Все, кто хотел, получили свои средства, – подчеркивает наш собеседник. – Сейчас ситуация стабилизировалась, у людей появилась уверенность. Можно отметить, что эта ситуация в какой-то мере даже сыграла нам на руку. Наши пайщики теперь убеждены: что бы ни случилось, их интересы для нас в приоритете».

Национальный потребительский кооператив «Ваш золотой резервЪ» в Курске

«Наша работа не похожа на кредитные кооперативы»

НПК «Ваш Золотой РезервЪ» работает в Курской области и зарегистрирован в Курске. Это не просто офис с тремя сотрудниками, который может закрыться в любой момент, оставив вас ни с чем и в ситуации, когда даже непонятно, куда обращаться, поскольку выяснится, что зарегистрирована организация на другом краю страны. Юридический адрес компании: Курск, Красная площадь, 2/4. Центральный офис находится тут же, в котором расположен большой ювелирный магазин.

«Для удобства клиентов мы открыли дополнительный офис на улице Садовой, а также отделения кооператива открыты в каждом из магазинов «ЗолотоМания» на территории Курской области. Это сделано именно для удобства, если, например, человек не хочет ехать из района в областной центр.

Желаете убедиться в серьезности наших намерений – приезжайте в центральный офис, мы все покажем, расскажем, как это работает», – приглашает Александр Глазатов.

Слово «КООПЕРАТИВ» к сожалению дискредитировано многими мошенниками и недобросовестными людьми – мы знаем сотни негативных примеров, произошедших на территории России и в Курске в частности! «Наша работа не похожа на кредитные кооперативы или какие-нибудь другие финансовые организации, – подчеркивает председатель правления. – Паевой фонд НПК «Ваш Золотой РезервЪ» застрахован и подкреплен золотом и серебром. Мы ведем аналоговый бизнес – понятный нам и людям! Мы не проигнорировали ни одного обращения даже в непростой период пандемии. Мы готовы честно рассказывать о себе. Образно говоря, вывернуть бизнес наизнанку, чтобы показать, как он работает, что никакого подвоха тут нет. Приходите, задавайте вопросы, убедитесь в этом сами».

Адреса:

г. Курск, Красная площадь, 2/4, тел. (4712) 307-003;

г. Курск, ул. Садовая, 13.

Сайт: www.zoloto-rezerv.ru

 ***

Услуги предоставляет Национальный потребительский кооператив «Ваш золотой резервЪ», в соответствии с Уставом и положениями о порядке и привлечении денежных средств членов НПК «Ваш золотой резервЪ» ОГРН 1194632009967 ИНН 4632258322. Исключительно для членов НПК «Ваш золотой резервЪ». При вступлении в члены для физических​ лиц обязательна уплата взносов: вступительный 100 рублей, членский 100 рублей. В НПК «Ваш Золотой РезервЪ» установлены следующие проценты кооперативных выплат, в зависимости от суммы паевого взноса (до вычета НДФЛ): — от 10 000 до 100 000 рублей паевого взноса – 8,1% годовых, от 100 000 до 500 00 рублей паевого взноса – 9,5%, от 500 000 до 1 000 000 рублей – 11,1%, от 1 000 000 рублей – 13,5%. Срок договора 12 месяцев.​ Данные кооперативные выплаты актуальны до 31.12.2020 года. Выплата процентов каждые 15 дней или в конце срока договора (на выбор). Возможно досрочное расторжение договора, при этом перерасчет процентов производится по ставке 3% годовых.​ Пайщики обязаны солидарно нести субсидиарную ответственность по обязательствам Кооператива в пределах невнесённой части дополнительного взноса.​ Застраховано в НКО «ПОВС» Страховой дом «Платинум», ИНН​ 7804549643. Лицензия Банка России ВС №4359 от 16.11.2018​ года. С договором страхования можно ознакомиться в офисе кооператива. Не является публичной офертой. Подробности на сайте: zoloto-rezerv.ru

На правах рекламы. Предложение действительно на момент публикации

Семен ВОЛИН


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 24 198
Посетителей вчера: 35 463
Всего c 10 марта 2003: 79 483 660
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных