НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMediaПродукты на дом
№ 27 (1342) от 07.07.2020 Обновление: 16.07.2020, 01:07 Самый большой сертифицированный тираж (22 200 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (июнь 2020 года)


22 июня 2020, 14:00

Куряне создали нарколабораторию в лесу под Владимиром

Во Владимирской области сотрудниками Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России совместно с коллегами из Владимирской области и представителями ФСБ России пресечена незаконная деятельность нарколаборатории. Ее организовали в лесу под Владимиром двое жителей Курской области.

Установлено, что в Петушинском районе Владимирской области они вместе с 65-летним приезжим из Республики Саха (Якутия) арендовали помещение специально для создания нарколаборатории. Готовые наркотики они планировали распространять на территории нескольких регионов России. «Фигурантам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Владимирской области, в неэксплуатируемых зданиях одной из деревень полицейские нашли лабораторное оборудование, костюмы индивидуальной защиты, более пятидесяти пластиковых канистр и свертков с веществами различной консистенции и цвета.

Согласно экспертному заключению, в емкостях находился раствор, имеющий в составе наркотическое средство мефедрон и психотропное вещество амфетамин. После фильтрования и высушивания общая масса готового к употреблению запрещенного вещества превысила тридцать килограммов, что составляет более ста тысяч разовых доз.

Задержаны трое подозреваемых в причастности к деятельности, связанной с незаконным оборотом наркотиков. Двое из них жители Курска.

Следственной частью СУ УМВД России по Владимирской области в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью пятой статьи 228.1 УК РФ.

Друг для друга Курск Онлайн, по материалам УМВД по Владимирской области


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



НИКА23 июня 2020, 09:32:13
город: КУРСК

Вскормить всё это снадобье вот этими "изготовителями", пусть сами всё это съедят,выпьют, уколятся и сд.......ут! Вот и наказание им будет, что называется "своим салом по мусалам"!!!
"Затихорились" твари!!!



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 4 734
Посетителей вчера: 35 250
Всего c 10 марта 2003: 77 102 685
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных