НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMediaПродукты на дом
№ 26 (1341) от 30.06.2020 Обновление: 06.07.2020, 09:07 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (июнь 2020 года)


1 июня 2020, 15:12

РСХБ в Курске поддерживает проекты по переходу на газомоторное топливо

Новым продуктом, который запустил Россельхозбанк в Курской области, стал потребительский кредит на установку газомоторного оборудования для легковых автомобилей и сельскохозяйственной техники. Клиенты, желающие переоборудовать личный автомобиль или другую технику, могут оформить специальный потребительский кредита от Россельхозбанка до 300 тыс. рублей по ставке от 9,5% годовых. Кредит дается на срок до 3 лет.

Подать заявку на получение потребительского кредита на переоборудование транспортного средства «Дай газу» можно дистанционно на сайте. Там же есть калькулятор кредита, с помощью которого можно рассчитать сумму ежемесячных выплат. Кредит целевой, без комиссий, без залога и поручительства, дается на приобретение и установку, или введение в эксплуатацию газобаллонного оборудования, включая комплектующие для его установки. Банк предоставляет возможность выбора схемы погашения кредита (аннуитетная / дифференцированная) и его досрочного погашения без ограничений. У клиента есть возможность подтверждения дохода по форме банка.

Наряду с клиентами – физическими лицами, воспользоваться кредитной программой «Дай газу» могут предприятия и индивидуальные предприниматели. Финансирование приобретения тракторов и с/х машин, транспортных средств, оборудования для перевода грузовых автомобилей на ГМТ, непосредственно газомоторного топлива, а также передвижных автомобильных газовых заправщиков возможно в рамках программ государственной поддержки.

«В настоящее время в Россельхозбанке существует множество программ, позволяющих нашим клиентам удовлетворить свои потребности, начиная от кредитов, направленных на поддержку жителей села, и до программ для всех категорий сельхозтоваропроизводителей. Сегодня аграрии высоко оценивают ряд преимуществ альтернативного вида топлива. При этом очевидны становятся как экономическая выгода, так и экологический эффект», — отметил директор Курского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Евгений Ковалев.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

На правах рекламы


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 12 108
Посетителей вчера: 36 855
Всего c 10 марта 2003: 76 743 570
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных