НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMediaПродукты на дом
№ 20 (1335) от 19.05.2020 Обновление: 28.05.2020, 05:05 Самый большой сертифицированный тираж (22 600 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (март 2020 года)


27 марта 2020, 07:50

В Курске пройдут съемки художественного фильма о любви

Как мы уже сообщали, в Курской области запланированы съемки художественного фильма. По информации «Российской газеты», режиссер Лариса Садилова приступила к работе над полнометражным игровым фильмом «Огород». Главные роли в нем исполнят Народная артистка РФ Валентина Теличкина и артист Курской областной государственной филармонии Юрий Кутафин.

«РГ» отмечает: в то время, как из-за коронавируса приостанавливаются съемки многих фильмов и сериалов, ничто не мешает творческим людям не падать духом, планировать будущее и разрабатывать проекты в любых условиях.

«Огород» — это рабочее название фильма Ларисы Садиловой, в котором будут рассказаны истории трех женщин. Дети их уехали, а сами они каждый день борются за достойную жизнь. Одной из них повезло — она встретила свою любовь. Действие в основном разворачивается в Курской и Брянской областях, где будут проходить съемки. Они должны состояться во второй половине лета 2020-го и зимой 2020-2021-го годов. При этом ранее сообщалось, что на отдельные эпизодические роли и в массовку будут привлекаться жители Курска и Брянска.

Садилова — одна из авторов сценария, написанного совместно с Рустамом Ахадовым. Проект кинокомпаний «Прометей» и Cinetrain поддержан Фондом развития современного кинематографа «Кинопрайм», киноконцерном «Мосфильм» и кинокомпанией LOCO FILMS (Франция). Также фильм будет представлен к участию в конкурсе Министерства культуры РФ на получение государственной поддержки.

Сестру главной героини сыграет Заслуженная артистка РСФСР Елена Санаева. На одну из ролей приглашена актриса Небольшого драматического театра (СПб) Мария Семенова, сыгравшая в картине Садиловой «Однажды в Трубчевске» жену дальнобойщика.

В тему: В Курске снимут фильм с народной артисткой

Друг для друга Курск Онлайн, по материалам rg.ru


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 8 445
Посетителей вчера: 47 678
Всего c 10 марта 2003: 74 739 777
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных