НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMediaПродукты на дом
№ 31 (1346) от 04.08.2020 Обновление: 12.08.2020, 18:08 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (март 2020 года)


21 марта 2020, 09:30

«Академия слуха»: возвращаем ваш слух!

Потеря слуха – это всегда большая проблема не только для слабослышащего, но и для его родственников: сокращается привычное общение, возникают ссоры и обиды из-за неуслышанных слов, слишком громкого звука телевизора или радио. В результате близкие люди могут отдалиться друг от друга, хотя потерю слуха можно и нужно компенсировать с помощью правильного слухового аппарата!

Как показывает опыт, далеко не всегда человек сразу осознает, что стал слышать хуже.

Как понять, слух действительно падает?

Вы стали прибавлять громкость, а родные жалуются, что звук им мешает.

Вы плохо понимаете собеседников, кажется, что они говорят неразборчиво, глотают буквы. Приходится постоянно переспрашивать собеседников.

Вам сложно сосредоточиться и разобрать слова, когда говорят несколько человек.

Если вы заметили эти симптомы, рекомендуем проверить слух в специализированном центре. В «Академии слуха» эта услуга бесплатная.

Почему слабослышащие боятся обратиться за помощью?

Один из самых надёжных способов компенсации слуха – слуховой аппарат. Он работает как настоящий компьютер, обрабатывая и индивидуально усиливая поступающие звуки. Но как любая высокоточная техника, окружён рядом заблуждений:

• слуховой аппарат бросается в глаза. Современные слуховые аппараты совсем небольшие и легко прячутся. Есть и модели, которые полностью скрыты в ушной раковине.

• был негативный опыт ношения усилителя слуха или самостоятельно купленного аппарата. Подбирать и настраивать аппарат должен специалист. Аппарат без настройки и тем более усилитель слуха – это мина замедленного действия, которая усиливает все звуки одновременно, в том числе и без того громкие (например, от пылесоса или стиральной машины). Это приводит к неизбежному падению слуха и в запущенных случаях к полной глухоте!

И, конечно, нужно помнить: необходимо время, чтобы адаптироваться к слуховому аппарату. Длительность процесса привыкания индивидуальна, обычно составляет 1 месяц. Опытный специалист всегда поможет вам его облегчить и быстрее вернуться к полноценной жизни. Вы и сами заметите, что перестали переспрашивать, будить домашних звуками телевизора, слышите подъезжающие машины и снова ощущаете давно позабытые звуки.

Время, проведённое с родными и близкими, бесценно. Именно поэтому стоит начать носить слуховой аппарат как можно скорее. И сделать это легко с «Академией слуха», ведь здесь вы можете приобрести слуховой аппарат в рассрочку без первого взноса, переплат и ограничения по возрасту – на 18 месяцев!

Акция действует с 5 по 31 марта 2020 года – не упустите момент и услышьте своих любимых уже сейчас!

Узнать подробности акции и записаться на приём можно по адресу и телефонам нашего центра: Курск, ул. Карла Маркса, 33/41, +7 (4712) 77-02-37, 8-800-500-93-94.

Рассрочка предоставляется ИП Панов Г. И. Рассрочка без первого взноса доступна при предъявлении пенсионного или удостоверения инвалида, в противном случае первоначальный взнос составляет от 30% до 50%. Срок рассрочки до 18 месяцев. Услуга предоставляется при покупке аппарата стоимостью от 23000 рублей (сроком до 6 месяцев), от 39000 рублей (до 9 месяцев), от 79000 (до 12 месяцев), от 104000 (до 15 месяцев) и от 137000 (до 18 месяцев).

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

На правах рекламы


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 27 659
Посетителей вчера: 47 292
Всего c 10 марта 2003: 77 971 414
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных