НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 42 (1305) от 15.10.2019 Обновление: 20.10.2019, 12:10 Самый большой сертифицированный тираж (23 100 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (сентябрь 2019 года)


28 сентября 2019, 10:04

«Лучше подарка быть не может». Победительница акции «ДДД» отметила день рождения на курорте в Турции

Из Турции вернулись победители акции газеты «Друг для друга» среди подписчиков «Турецкие каникулы». В Кемере Людмила и Вадим Сенатовы провели неделю. «Все было чудесно: температура воздуха +31°С, волшебное теплое море, – говорят они. – Только маловато оказалось, мы бы еще отдохнули».

Жительница Курска Людмила Сенатова стала обладательницей суперприза акции «Турецкие каникулы». Всего-то и сделала, что выписала «Друг для друга» на первое полугодие 2019 года. Как она признавалась, увидев свою фамилию, растерялась. «Не могла поверить, что такое случилось с нами!» – поясняла она. И когда вместе с супругом пришла в редакцию оформлять путевку, обмолвилась, что 18 сентября у нее день рождения. Мы сделали все возможное, чтобы праздник наша подписчица отметила в Турции, на берегу Средиземного моря. «Спасибо вам огромное за такой подарок, – улыбается она. – 14 сентября мы уже были в Кемере, купались и загорали. О том, что у меня день рождения, узнали в отеле – в ресторане под музыку вручили торт, сообщили об этом всем постояльцам, и меня встретили аплодисментами. Было очень приятно и трогательно!»

Людмила Сенатова рассказывает, что готовилась к путешествию в Турцию. «Если муж там уже был, то для меня это первая поездка в эту страну, – говорит она. – Взяла с собой русско-турецкий разговорник, чтобы общаться с местными жителями, и оказалось, что он там совсем не нужен! Все прекрасно говорят по-русски. Такое ощущение, будто в Сочи приехали. Только природа и море немного другие. А еще собрала в дорогу аптечку. Подумала, мало ли что может случиться. Так нам ничего из медикаментов не пригодилось! Зато спасли бармена, который пожаловался на головную боль, – вручили ему таблетку».

Жили Вадим и Людмила в отеле, расположенном в центре Кемера. «Все было хорошо, кормили вкусно, – продолжает Людмила. – Именно там я впервые попробовала настоящий сладкий арбуз! Каждый день его ела. Сколько в Курске ни покупали эту ягоду – все не то. А еще наелась от души спелого инжира».

– Средиземное море просто волшебное, – продолжают куряне. – В один из дней поехали на экскурсию Демре – Мира – Кекова. Побывали в церкви Николая чудотворца, который много лет жил в Мирах и был епископом этого города. Храм пережил множество набегов, но посмотреть все же есть что. Сохранился яркий мозаичный пол, фрагменты настенных фресок, саркофаг из белого мрамора. На этой же экскурсии посмотрели гробницы, высеченные в скалах, погуляли по римскому амфитеатру... На яхте вышли в море и направились к острову Кекова, который частично ушел под воду. Благодаря специальным окошкам в полу судна увидели на дне моря блюда, амфоры, кувшины, затонувшие колонны, лестницы... А потом была остановка в открытом море. Цвет воды, конечно, поражает: он меняется от бирюзового до глубокого синего.

Понравился курянам и сам Кемер, окруженный горами. «Я родилась в Грузии, в Тбилиси, – говорит Людмила. – Поэтому к горам у меня отношение особое – люблю их. И когда увидела горы в Кемере, не могла на них насмотреться, настолько они величественные, красивые, насыщенные, будто нарисованные!»

Как водится, на отдыхе все постояльцы отеля быстро знакомятся друг с другом, выясняют, кто сколько заплатил за путевку. И когда куряне сообщили, что поездка им не стоила ни копейки, все очень удивлялись: это как? «Да просто! Есть у нас в Курске замечательная газета «Друг для друга», и путевку мы выиграли в акции среди подписчиков!» – гордо сообщали наши победители. «Это приводило людей в состояние шока, – смеется Вадим Владимирович. – Не могли поверить, что такое возможно».

– А моя родственница, узнав о нашей победе, сказала: «Продолжайте играть в азартные игры! Вам везет», – смеется Людмила. – А мы и не спорим, продолжаем выписывать «Друг для друга» и участвовать в конкурсах любимой газеты».

Напоминаем, что стать участником акции «Турецкие каникулы» от «Друг для друга» может любой житель Курска и Курской области. Для этого надо лишь подписаться на всегда интересную семейную газету на шесть месяцев 1-го полугодия 2020 года и прислать в редакцию «ДДД» копию оплаченной подписной квитанции.

Варвара БОЕВА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 23 798
Посетителей вчера: 37 226
Всего c 10.03.2003: 63 324 388
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО