НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 29 (1292) от 16.07.2019 Обновление: 21.07.2019, 00:07 Самый большой сертифицированный тираж (25 200 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (апрель 2019 года)


25 апреля 2019, 15:00

В Курске построят мост из бюстгальтеров

Курск подключился ко всероссийской акции «Бюст-Мост». В ее рамках предполагается построить символический мост из женского белья в районе парка Боева дача. По замыслу организаторов, этот шаг должен привлечь внимание общества к проблеме рака груди.

Первый «Бюст-Мост» построили в Нижнем Новгороде в 2015 году. Автор проекта Екатерина Чудакова на себе ощутила все сложности борьбы с раком груди. И задалась целью рассказать как можно большему числу женщин о важности ранней диагностики этого заболевания.

В 2019 году проект пройдет в 127 городах России, а также в Казахстане, Белоруссии, Молдове, Германии, Кипре, Италии, Франции, Испании, США. В географию проведения акции впервые попал и Курск.

В нашем городе проект пройдет в два этапа. Первый заключается в сборе бюстгальтеров и в раздаче листовок населению города. Это будет происходить в крупных торговых центрах, список адресов можно посмотреть в официальной группе Вконтакте.

Второй этап – фестиваль, который пройдет у реки Тускарь. На противоположном берегу от парка Боева дача сейчас строится «Новая Боевка», именно она и станет местом проведения мероприятия.

Гостей ждет развлекательная программа и мастер-классы. При этом будет и серьезная часть: женщинам расскажут обо всех способах раннего диагностирования онкологии, о том, где и как пройти обследование и почему вообще это надо делать.

Из собранных бюстгальтеров организаторы планируют построить арт-объект. Что именно это будет — еще не определились. Выбирают между «Деревом жизни» и традиционным «Бюст-Мостом».

Текстильная инсталляция недолговечна. Через несколько дней авторы обещают разобрать ее, так что природа не пострадает. А на месте арт-объекта установят табличку, которая будет напоминать об акции.

Ирина Владимирова, Друг для друга Курск Онлайн, фото vk.com/bust.most


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 10 199
Посетителей вчера: 44 198
Всего c 10.03.2003: 60 222 137
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО