НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 21 (1284) от 21.05.2019 Обновление: 25.05.2019, 12:05 Самый большой сертифицированный тираж (24 000 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (февраль 2019 года)


16 февраля 2019, 12:05

«Ух ты! Телевизор кто-то из моего дома выиграл», –

решила подписчица «Друг для друга» Алла Воеводина, увидев свою фамилию в списке победителей акции «Турецкие каникулы». О том, как чуть не осталась без честно выигранного телевизора, курянка рассказала, придя в редакцию забирать приз.

– Выписываю газету очень давно, – говорит Алла Владимировна. – Всегда участвовала в конкурсах и акциях, но никогда ничего не выигрывала. Особо не расстраивалась, поскольку придерживаюсь принципа: «У каждого свое везение». В этот раз сделала ксерокопию подписной квитанции и отправилась в редакцию. А оказалось, что с улицы Радищева вы переехали на Ватутина. И вроде рядом совсем, но с непривычки пришлось побродить. Еще подумала: «Наверное, удача мне улыбнется. Кружку или футболку выиграю как компенсацию за поиски нового адреса».

Наша подписчица оставила копию подписной квитанции и... забыла о предстоящем розыгрыше. «Как-то в делах и заботах закрутилась, – улыбается она. – А тут получаю газету от 5 февраля, в ней заметки о победителях акции «Турецкие каникулы», их фотографии с подарками. Тут-то я и вспомнила, что результаты розыгрыша не посмотрела! Газету пролистала, решив, что попозже посмотрю список победителей, и... забыла. Сложила все прочитанные номера в стопку, хотела на следующий день вынести в подъезд, где стоит большая коробка для сбора бумаги. Хорошо, вовремя спохватилась, а то могла и без такого шикарного приза остаться!»

И на этом приключения Аллы Владимировны не закончились. Она внимательно прочитала фамилии курян, выигравших фирменные сумки, футболки... Все надеялась себя там увидеть. «Посмотрела, кто выиграл путевку, – смеется курянка. – Читаю дальше: «ЖК телевизор отправляется к Воеводиной А. В, Курск, проспект Кулакова, 9». Сижу и думаю: «Вот кому-то из соседей повезло, телевизор выиграли. Интересно, кто это – Воеводина. Хоть бы квартиру указали...» Только спустя несколько минут меня как молнией ударило: это же я Воеводина! Вы представляете? Фамилию свою забыла!»

Алла Владимировна сразу позвонила одной дочери, второй... Но обе решили, что мама шутит. Они знали о ее участии в акции подписчиков «ДДД», но были уверены, что жребий их семью точно не выберет. Мол, не с нашим везением ждать подарков от судьбы... И только звонок в редакцию «Друг для друга» рассеял все сомнения. «На следующее полугодие и себе выпишу газету, и дочерям, – улыбается Алла Владимировна. – Больше шансов на победу будет! Спасибо вам огромное за интересную газету и за то, что радуете нас, подписчиков, прекрасными конкурсами!»

«Второй раз участвую в конкурсах от «ДДД» – и снова повезло!» –

говорит жительница деревни Дицево Советского района Елена Иванова. В акции «Турецкие каникулы» среди подписчиков «Друг для друга» Елена Анатольевна выиграла планшетный компьютер. Забрать подарок она попросила сына Александра.

– «Друг для друга» выписываю шесть лет, а до этого каждую неделю обязательно покупала свежий номер, – говорит Елена Анатольевна. – В конкурсах только в прошлом году начала участвовать, до этого не решалась. Но всегда радовалась за читателей, которые побеждали в конкурсах, выигрывали замечательные подарки. Так что подумала: «Будь что будет» – и стала отправлять копии подписных квитанций на конкурсы. А потом – выиграла.

Курянка признается: второй раз на победу не рассчитывала. Но надеялась. «Еще в конце прошлого года вы сообщили, что итоги акции будут подведены в январе, – улыбается Елена Анатольевна. – С нетерпением ждала газету с результатами. Когда увидела, что выиграла планшетный компьютер, очень обрадовалась! Обязательно выпишу любимую газету, которую читаю от корки до корки, в следующий раз. Вдруг путевка мне достанется».

– Надеемся, планшет вам пригодится?

– Конечно! Подарок отличный и нужный! С ним же так удобно в «Одноклассниках» сидеть, чтобы с друзьями, которые живут в разных городах, общаться.


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 30 390
Посетителей вчера: 20 146
Всего c 10.03.2003: 58 725 930
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО