НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 3 (1266) от 16.01.2019 Обновление: 21.01.2019, 19:01 Самый большой сертифицированный тираж (26 000 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (декабрь 2018 года)


15 декабря 2018, 09:57

Как встречать год Желтой земляной свиньи

Новый год – время, когда каждый человек начинает верить в чудеса и приметы. Мы вспоминаем про восточный календарь, ищем в нем символ года и ломаем голову, что нам сулит новое сочетание цвета, стихии и животного. 2019-й – год Желтой земляной свиньи. Как одеться, что приготовить к столу и какие соблюсти приметы, чтобы новый год был счастливым?

Глиняная свинка на столе и монетка в стакане с шампанским

В этот новогодний праздник не стоит устраивать шумных вечеринок, ведь свинья – мирное животное, а лучше провести 31 декабря в кругу близких и любимых людей, поговорить с ними по душам, поиграть в веселые игры, но ни в коем случае не в азартные.

Если вас беспокоит финансовое благополучие в новом году, поставьте на праздничный стол фарфоровую или глиняную свинку. Круглые елочные игрушки также привлекут достаток и защитят семью от ссор. Денежных потерь вы сможете избежать, убрав из дома поврежденную посуду, это же поможет отогнать проблемы со здоровьем.

Во время боя курантов, чтобы привлечь удачу, нужно поместить в бокал с шампанским монету и, после того как вы допьете, положить ее в кошелек, но в праздничной суете не забудьте обязательно помыть монетку!

Свинья – знак, который любит натуральные материалы, так что ко всем подаркам можно приложить небольшие сувениры, например, деревянные.

В Новый год надеваем золото

До 31 декабря почти месяц, но модницы уже подбирают себе наряды. Как лучше одеться в праздник, чтобы удача уж точно не обошла вас стороной?

Одежда слишком ярких или темных оттенков не подойдет, лучше выбрать что-то нейтральное, например, нежные пастельные тона. А вот украшения могут быть самыми яркими и богатыми. Лучше всего надеть к новогоднему столу золотые украшения, ведь по китайскому календарю этот год – год Желтой земляной свиньи. Праздничный образ прекрасно завершат туфли на устойчивой подошве и умеренный макияж. Духи тоже стоит выбирать аккуратно – новогоднюю свинку отпугнут резкие запахи, сладковатый нежный аромат подойдет больше.

Мужчины могут приобрести дорогой костюм, темно-синий или коричневый. Если же вам больше по душе менее официозный наряд – не возбраняется надеть стильную рубашку с интересным принтом.

В вашем новогоднем наряде обязательно должна присутствовать новая вещь, пусть даже небольшая – чтобы в 2019 году было много покупок.

Праздничный стол

На столе должна лежать самая красивая скатерть, по возможности из натуральных материалов и в цветах этого года – желтом или золотистом. Для украшения можно поставить небольшое блюдо с рисом, пшеницей или овсом, в которые вы также поместите несколько монеток. И не забывайте о желудях – любимом лакомстве свиней.

На стол можно поставить все что угодно, конечно, кроме свинины. Традиционный оливье и другие салаты, сыр, фрукты, рыбные блюда – все, на что хватит фантазии. Нежелательно, чтобы среди праздничных блюд были раки или омары – они имеют привычку пятиться назад. Считается, что присутствие таких деликатесов на столе может помешать вам двигаться не вперед к цели, а в обратном направлении от нее. Обязательно в праздничном меню должны быть грибы, ведь считается, что символу 2019 года они очень нравятся.

Советы астролога

44-летняя астролог Василиса Володина известна по шоу «Давай поженимся!», в котором помогает одиноким людям определиться с выбором подходящего партнера. В своем Instagram Володина рассказала подписчикам, как правильно встретить наступающий год Свиньи.

Астролог попросила не вести себя в новогоднюю ночь «по-свински» и предложила несколько блюд для праздничного стола: «Хорошо, если на столе будут кролик, сладости, ягоды (можно что-то одно, не все сразу) и орехи, бобовые (тоже можно что-то одно)».

Праздник должен получиться простым и весёлым: с юмором, детскими забавами, конкурсами, гаданиями и танцами под молодёжную музыку.

Володина отметила, что в одежде не должно быть пафоса, как в прошлом году. Для новогодней ночи подойдут обычные джинсы или простое платье: «Девочки, позвольте мужу надеть джинсы (ключевое слово «позвольте», а не «заставьте»). Себе – та же джинсово-блузочная история или наивно-романтическое платье».

gubernia74.ru, argumenti.ru, cosmo.ru


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 26 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 19 707
Посетителей вчера: 23 880
Всего c 10.03.2003: 55 422 711
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2019 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО