НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 49 (1260) от 04.12.2018 Обновление: 10.12.2018, 12:12 Самый большой сертифицированный тираж (27 900 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (декабрь 2018 года)


3 декабря 2018, 10:34

Цвет настроения — новогодний! Пять причин встретить Новый год в «ГРИНН Beer»

До главного праздника года остается всего месяц. Самое время определиться, где его отмечать. Газета «Друг для друга» сравнила цены в разных заведениях Курска, чтобы выяснить, во сколько обойдется новогодняя ночь. И стало ясно, что встречать Новый год надо в ресторане «ГРИНН BEER». Почему? На это есть минимум пять причин. Яркая шоу-программа, прекрасная кухня, демократичные цены и неповторимая атмосфера грандиозного праздника... На него можно попасть и бесплатно – приятным бонусом для читателей «ДДД» станет конкурс, главный приз в котором — приглашение на Новый год в «ГРИНН BEER».

1. Здесь соберется весь город

В чем главный секрет Нового года? Шумно, весело, с друзьями и любимыми людьми — праздник отмечает весь мир. Именно эта причастность к всеобщему веселью делает для нас новогоднюю ночь такой особенной.

«ГРИНН BEER» — это город в городе. Самый большой ресторан в Курске вмещает 1500 гостей. Когда такое количество людей отмечает праздник вместе, создается просто нереальная атмосфера. Такое не почувствуешь больше нигде.

В «ГРИНН BEER» вы встретите старых друзей и обязательно найдете новых. Эта ночь сближает, весь зал становится большой дружной семьей. Вести обратный отсчет последних секунд уходящего года и выпить бокал шампанского под бой курантов в такой компании — незабываемо.

2. Яркая шоу-программа

Организаторы готовят большую и яркую шоу программу, продуманную до мелочей. Всю ночь гостей будут развлекать лучшие артисты Черноземья и столицы. Музыкальное сопровождение обеспечат крутейшие ребята из группы «Cover Times».

Гвоздь программы — невероятное экстремальное шоу гимнастов «под куполом».

Встречать посетителей будет целая плеяда звезд. Фотографии с двойниками знаменитостей и живым символом наступающего года повеселят ваших друзей в соцсетях. А множество конкурсов и сюрпризов не только не позволят заскучать, но и дадут возможность выиграть замечательные призы.

3. Отличная кухня

«ГРИНН BEER» — ресторан с традициями. Его кухня хорошо известна курянам. И Новый год — это отличный повод побаловать себя любимыми блюдами и открыть что-то новое. В новогоднем меню мясное и рыбное ассорти с красной икрой, вкусные салаты, сочный стейк и самая знаменитая закуска ресторана, за которой возвращаются снова и снова — крылья «Баффало» с соусом «Блю-Чиз».

Тут умеют отметить праздник с размахом. Каждый раз «ГРИНН BEER» находит, как удивить гостей. К примеру, в прошлом году в зале стояла огромная повозка, груженая мандаринами.

4. Демократичные цены

Мы сравнили предложения популярных курских ресторанов. Во многих из них, особенно позиционирующих себя как «пафосные», цены на новогоднюю ночь варьируются в суммы от 3000 до 5500 рублей с человека. Но соотношение цены и качества «новогоднего пакета» вызывают массу вопросов.

Ярко и весело провести главную ночь года в ресторане «ГРИНН BEER» в компании друзей, с танцами до рассвета, зажигательной шоу-программой и морем сюрпризов будет стоить от 2500 на одного человека.

В «МегаГРИННе» подумали и о тех, кто предпочтет встретить Новый год дома, а затем продолжить праздник. Ночной клуб «ЧАСЫ» и караоке-клуб «НОЧЬ» будут работать до семи утра 1 января. Вход — 500 рублей. Депозит стола (это шампанское, фрукты и стоимость самого входа) — 1500 рублей.

5. Возможность выиграть бесплатное приглашение в «ГРИНН BEER»

Ресторан «ГРИНН BEER» и газета «Друг для друга» на следующей неделе объявят конкурс, победитель которого сможет получить бесплатное приглашение на двоих на новогодний праздник в «ГРИНН BEER».

Следите за нашими публикациями!

На правах рекламы. Предложение действительно на момент публикации

Ирина ВЛАДИМИРОВА, газета «Друг для друга», фото kursk.mega-grinn.ru


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 900 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 16 048
Посетителей вчера: 23 988
Всего c 10.03.2003: 54 468 520
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО