НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 49 (1260) от 04.12.2018 Обновление: 10.12.2018, 12:12 Самый большой сертифицированный тираж (27 900 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (ноябрь 2018 года)


21 ноября 2018, 13:32

ISOVER выпустила серию высококачественных вентилируемых фасадов

Строительная корпорация «Сен-Гобен» планирует продолжить работу над изготовлением и усовершенствованием звуко- и теплоизоляционной продукции, в составе которой лежит каменная вата.

Строительная корпорация «Сен-Гобен» планирует продолжить работу над изготовлением и усовершенствованием звуко- и теплоизоляционной продукции, в составе которой лежит каменная вата.

Как заявил Александр Лыков, руководитель отдела продаж ISOVER, главной характерной особенностью нового товара является высокая прочность при сгибе, полученная благодаря уникальной технологии укладки волокон в плите, и традиционная для этой категории прочность на сжатие, составляющая 10 кПа. Эти характеристики облегчают установку Изовер Венти Оптимал и заметно уменьшают риск повреждения даже самых тонких плит (от 3 мм).

На пресс-конференции, проходившей на днях в Челябинске, было отмечено, что ISOVER Венти Оптимал стал главной составляющей линии продуктов из каменной ваты, используемых для фасадов с вентиляцией в отрасли промышленного и гражданского строительства. Не меньшего внимания заслуживает и индивидуальная сфера эксплуатации – с помощью нового материала можно устранить сразу несколько проблем, связанных с утеплением блок-хаусов и сайдинговых стен, у которых отсутствуют защитные мембраны.

Речь идет не только об ISOVER Venti Optimal, применяемом для решения традиционных строительных задач, но и о таких материалах как ISOVER Венти и ISOVER Стандарт. Первый обеспечивает высокую механическую прочность даже без установки гидро- и ветрозащитной мембраны. Второй, представляющий собой комбинацию стекловолокна и минеральной ваты, используется при возведении невысоких зданий (до 4-х этажей) для повышения уровня сбережения тепла и улучшения теплотехнической однородности ограждений. Благодаря такому разнообразию потребитель может выбрать тот вариант, который подходит именно ему. При этом Елена Максимова отмечает, что с теплоизоляционными плитами ISOVER Венти Оптимал лучше всего сочетаются системы поверхностного водоотвода Hauraton.

Напомним, что ISOVER является одним из отделений «Сен-Гобен», мирового концерна, обладающего огромным опытом по внедрению инноваций и являющегося лидером в сфере организации пространства для жизнедеятельности человека. Уже много лет подряд корпорация занимается разработкой, производством и реализацией материалов для строительства. В этом году прибыль от товарооборота «Сен-Гобен» выросла до 37,5 млрд. евро. Отделения корпорации действуют в 72 странах. На данный момент в них работает более 190 тысяч специалистов.

Подразделение ISOVER было основано около 80 лет назад. Отвечая европейским стандартам качества, теплоизоляционные продукты этого завода можно увидеть в каждом четвертом европейском доме. «За 35 лет своего существования компании удалось стать лидером отечественной строительной отрасли. Продукция Изовер защищает жилище от холода и шума, улучшает его энергоэффективность и снижает расходы на эксплуатацию. В 2015 году ISOVER стала одним из номинантов правительственной премии «Технология года». Все товары, изготовляемые под этой маркой, получили одобрение независимого международного экологического института и EcoMaterial Absolute. В начале 2017 года ISOVER получила EPD и вышла на новую ступень, став первой в Российской Федерации компанией, имеющей декларацию по экологии», — комментирует Александр Лыков.

На правах рекламы

Владислав ДРИМОВ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 900 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 15 918
Посетителей вчера: 23 988
Всего c 10.03.2003: 54 468 390
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО