НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 45 (1256) от 06.11.2018 Обновление: 13.11.2018, 20:11 Самый большой сертифицированный тираж (27 500 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (октябрь 2018 года)


14 октября 2018, 12:16

«Банкротное Бюро №1»: не копите долги, обращайтесь к юристам!

Жизненные обстоятельства всегда вносят коррективы в наши планы. Сегодня вы планируете покупки, берете кредиты и исправно их выплачиваете, а завтра ежемесячная сумма выплат становится неподъемной. Но это не значит, что нужно погружаться в долговую яму. Грамотные юристы знают, как найти выход из ситуации и избавить вас от огромных долгов по кредитам.

Анна Н. вовремя поняла, что не сможет больше платить банкам. Девушка обратилась к юристам вовремя, поэтому не успела прочувствовать всех «прелестей» звонков из банков и угроз коллекторов.

– Мы жили хорошо, не бедствовали. Квартиру разменяли с родственниками, так что обошлись без ипотеки и взяли обычный потребительский кредит. Потом понадобились деньги на ремонт, их мы тоже взяли в банке. Суммы для нас были нормальными, каждый месяц мы платили по кредитам, и нам хватало на все необходимое, – говорит Анна Н. – Но я забеременела, поняла, что, помимо новых трат, из-за моего декрета уменьшится и доход семьи. Сумма ежемесячного платежа у нас составляла 30 тысяч рублей, а общий долг – около миллиона рублей. Было ясно, что платить такую же сумму мы не сможем. Раньше у нас никогда не было задолженности, страшно было даже об этом думать. Поэтому я стала ходить в банки с просьбой пересмотреть график платежей, растянуть срок и уменьшить сумму выплат. Мы собирались и дальше исправно платить, но чуть меньше. Я постоянно приносила в банк справки, документы, писала заявления, но все было бесполезно, нашу заявку никто рассматривать не собирался. Мы хотели платить честно, но нам не шли на уступки.

Потом в одном из банков нам сказали, что, чтобы пересчитать кредит, должна быть задолженность минимум за два месяца. Мы не платили, но и это не помогло. Более того, теперь стал расти долг. До этого я брала много кредитов, но никогда не становилась должником. Это ужасное чувство съедало меня изнутри, было настолько неуютно, что я поняла: нужно действовать. Не хотелось затягивать до того момента, когда мне начнут звонить с угрозами.

Без квалифицированных юристов я уже пыталась решить ситуацию, и ничего не вышло. Поэтому в этот раз решила обратиться к грамотным специалистам. Пошла в «Банкротное Бюро №1», там изучили мою ситуацию и начали действовать. Процедура банкротства заняла около года, но в это время мы были освобождены от платежей, так что могли жить полной жизнью. Сейчас весь наш долг полностью списан. Благодаря «Банкротному Бюро №1» все завершилось удачно, а временные ограничения, связанные с признанием нас банкротами, нам абсолютно не мешают. Да, теперь в течение нескольких лет мы не можем брать кредиты. Но нам это и не нужно. Поэтому могу сказать всем, кто оказался в подобной ситуации: не ждите и не бойтесь обращаться за помощью!

История Анны – отличный пример того, что не стоит ждать, когда долги сделают вашу жизнь невыносимой.

Обращаться к специалистам можно сразу же, как только вы поймете, что больше не в силах ежемесячно расплачиваться по кредитам.

Права должников в нашей стране защищает Закон №127 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Однако одному, тем более юридически не подкованному человеку, отстоять свое право будет сложно. Неверное изложение фактов может провалить дело. Поэтому по вопросам банкротства лучше всего обращаться к специалистам.

Еще сомневаетесь? Запишитесь на бесплатную консультацию в «Банкротное Бюро №1». Квалифицированные юристы компании изучат вашу ситуацию и предложат оптимальный и, самое главное, законный вариант решения проблемы, а также предупредят о возможных последствиях банкротства.

После признания гражданина банкротом коллекторы и кредиторы перестают его беспокоить, приставы перестают удерживать доход и не имеют права реализовывать имущество. А значит, вы уже начинаете возвращаться к нормальной жизни.

Запомните, обращаться за помощью не стыдно. Так что нет повода ждать, приходите в «Банкротное Бюро №1» и избавьтесь от долгов навсегда.

Записаться на бесплатную консультацию можно по телефону (4712) 74-98-53.

Курск, ул. Ленина, 60, БЦ «Московский», 5-й эт., офис 518.

Сайт: надоелидолги46.рф

На правах рекламы


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 500 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 29 509
Посетителей вчера: 27 479
Всего c 10.03.2003: 53 644 292
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО