НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 45 (1256) от 06.11.2018 Обновление: 14.11.2018, 12:11 Самый большой сертифицированный тираж (27 500 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (июль 2018 года)


21 июля 2018, 10:21

Два уха – два слуховых аппарата. И второй – в подарок!

Наш слух ежедневно подвергается множеству испытаний: громкая музыка, производственный шум, перенесённые болезни и травмы. Всё это отражается на качестве слуха, и с течением времени он продолжает ухудшаться. Замедлить этот процесс и сохранить слух поможет правильно подобранный слуховой аппарат. И этих аппаратов должно быть два.

Зачем нужны два слуховых аппарата? Разве недостаточно воспользоваться одним?

Природа подарила нам парные органы чувств: два глаза, два уха. Понижение слуха, особенно связанное с возрастными изменениями, крайне редко затрагивает только одно ухо – как правило, страдают сразу оба. В этом случае для полного восстановления и полной компенсации слуха необходимо два слуховых аппарата.

В чём же разница между одним и двумя слуховыми аппаратами?

• В первую очередь вы будете лучше улавливать звук и понимать, откуда он поступил. При беседе в компании слабослышащий человек хорошо слышит только тех, кто стоит по одной стороне со слуховым аппаратом, игнорируя тех, кто оказался со стороны неслышащего уха. Это не только неудобно, но и опасно: вы можете не услышать движение автомобиля, крик, если эти звуки раздаются со стороны слабослышащего уха.

• Вы будете лучше понимать, о чём говорят ваши собеседники, даже в сложных акустических ситуациях, таких как шумный семейный праздник, концерт, улица.

• Второе ухо, которому не помогает слуховой аппарат, со временем начинает хуже слышать и воспринимать звуки. Мозг работает как мышца, и без постоянной тренировки он начинает забывать правильное звучание мира. Потеря слуха на втором ухе будет продолжать прогрессировать, и со временем ситуация может ухудшиться настолько, что вы потеряете слух совсем!

• Вас не будет беспокоить громкий шум. За счёт суммации звука в двух слуховых аппаратах вы будете слышать лучше даже на небольшом уровне громкости, а это значит, что посторонний шум, такой как гудение холодильника или гул автомобилей, перестанет причинять дискомфорт.

• Батарейки на слуховом аппарате расходуются медленнее за счёт того, что вы больше не прибавляете громкость на максимум. Учитывая, что для слуховых аппаратов используются специальные батарейки, более дорогие, чем обычные, это серьёзное преимущество, которое обязательно окупит себя в долгосрочной перспективе. Ведь слуховой аппарат станет вашим спутником на ближайшие несколько лет!

Я понимаю, что это важно, но мне просто не по карману два слуховых аппарата!

Здоровье и упущенное время, которое мы могли бы потратить на общение с родными и друзьями – это единственное, что мы не сможем вернуть ни за какие деньги. Именно поэтому вдобавок к недавно появившейся рассрочке на 12 месяцев, «Академия Слуха» проводит невероятно выгодную акцию: при покупке одного слухового аппарата вы получаете второй абсолютно бесплатно! Наши опытные специалисты-сурдоакустики помогут выбрать и настроить оба аппарата под ваши нарушения слуха – также абсолютно бесплатно. Предложение действительно только до конца августа. Позвольте себе наслаждаться жизнью уже сейчас!

Подробности предложения и дополнительную информацию можно получить по телефону (4712) 77-02-37 и по адресу центра «Академия Слуха»: Курск, ул. Карла Маркса, 33/41.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

На правах рекламы. Акция действует до 31 августа 2018 г. Предложение распространяется не на все слуховые аппараты и не является публичной офертой. Запас товара ограничен.


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 500 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 27 651
Посетителей вчера: 30 497
Всего c 10.03.2003: 53 672 931
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО