НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 45 (1256) от 06.11.2018 Обновление: 15.11.2018, 19:11 Самый большой сертифицированный тираж (27 500 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (апрель 2018 года)


29 апреля 2018, 12:53

Риносептопластика в медицинском центре «Медассист»: особенности процедуры и её проведение

Все знают, что в медицинском центре «Медассист» проводится множество различных операций на ЛОР-органах: аденотомия, тонзиллэктомия, лечение храпа, отопластика (коррекция ушных раковин), эндоскопические операции и многое другое, но мало кто знает о том, что врачи «Медассиста» делают самую популярную пластическую операцию в мире – риносептопластику или пластику носа.

Техника ее выполнения, впервые описанная в книге индийского врача Сушрута Самхита более 2000 лет назад, мало изменилась к настоящему времени. Раньше эту операцию выполняли при потере носа в ходе сражения или в результате отрезания, являвшегося формой наказания. Уже тогда древние пластические хирурги стали использовать пересадку кожи с одного участка на другой. Для восстановления носа производили забор тканей со лба или определенных участков рук.

В наше время в пластической хирургии применяется великое множество различных техник и методик, благодаря которым происходит коррекция формы носа. Операции стали доступны практически любому пациенту, который недоволен внешним видом своего носа. Одни из них задумываются о проведении операции, когда решают приблизить свою внешность к некоему «идеалу», другие вынуждены прибегнуть к пластике носа для исправления последствий серьёзных травм или врождённых дефектов.

Процедура очень серьёзная, и

обусловлено это тем, что нос является одним из самых важных элементов лица и выполняет множество функций. С помощью оперативного вмешательства можно сделать его пропорциональным, более прямым, тонким, с чётко выраженной переносицей, аккуратными крыльями и ноздрями, небольшим кончиком. Качественно выполненная риносептопластика визуально преображает человека, делает черты его лица гармоничнее, тоньше, аристократичнее. Нос после данной операции может изменить лицо человека до неузнаваемости.

Выбирая риносептопластику,  пациент получает прекрасные внешние данные, повышает уровень здоровья органов носоглотки и избавляется от многих психологических проблем.

Особенности операции

Существует два типа риносептопластики: открытый и закрытый. При проведении открытого типа операции разрез выполняется на кожном участке складки между отверстиями носа. При закрытом типе не выполняется больших разрезов, но растягивается хрящевая ткань, что в дальнейшем может привести к деформации тканей. Открытые риносептопластики наиболее популярны – их делают в 80–90% случаев, поскольку такие операции позволяют добиться наилучшего эффекта. Кроме того, для коррекции носа применяется липофилинг и введение филлеров.

Исходя из пожеланий клиента, анатомических особенностей, медицинских показаний, каждому пациенту индивидуально подбирают тот или иной способ проведения операции.

Как проходит операция в центре «Медассист»

В медицинском центре «Медассист» операции по риносептопластике проводят врачи с большим опытом работы – пластический хирург Павлова Марина Вячеславовна и врач оториноларинголог Шармазанов Георгий Фёдорович.

О том, как проводится операция, рассказывает врач-оториноларинголог с опытом работы более 10 лет в хирургическом ЛОР-стационаре Шармазанов Георгий Фёдорович: «Операции предшествует подготовительный период. Врач консультирует пациента и готовит его к оперативному вмешательству, обсудив его пожелания,  изучив состояние его здоровья и объяснив нюансы создания «нового» носа.

Перед пластикой следует пройти ряд стандартных обследований, которые включают в себя анализы крови, рентгенографию, ЭКГ, консультации анестезиолога и терапевта.

Если у пациента нет противопоказаний, то его направляют в стационар. Продолжительность операции составляет от 1 до 3 часов, стационарное наблюдение проводится в течение 2–4 дней. Реабилитационный период длится от двух недель до одного года».

В центре «Медассист» есть все необходимые условия для проведения риносептопластики: операционная с новейшим хирургическим оборудованием, уютный стационар, профессиональные и чуткие врачи с индивидуальным подходом к каждому пациенту.

Обратиться к нашим специалистам Вы можете по адресу: г. Курск, ул. Димитрова, 16, тел. +7 (4712) 46-03-03. Более подробную информацию Вы можете узнать у администраторов медицинского центра «Медассист» или на сайте www.medassist-k.ru

На правах рекламы. Лиц. №ЛО-46-01-001903 от 29.12.2017 г. – выд. ком. здравоохранения Курской обл.


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 500 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 26 819
Посетителей вчера: 47 672
Всего c 10.03.2003: 53 719 771
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО