НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 2 (1369) от 19.01.2021 Обновление: 25.01.2021, 16:01 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (март 2018 года)


31 марта 2018, 14:51

Светлый праздник Пасхи вместе с «ЛИНИЕЙ»

Пасха в этом году ранняя, ее будем отмечать 8 апреля. Этот праздник любят и дети, и взрослые. Не зря Пасху называют Великой, светлой, радостной. Готовиться к ней начинают заранее, тем более что времени осталось не так уж и много. Избежать утомительных хлопот, наполнить дом радостью, накрыть настоящий праздничный стол курянам помогут гипермаркеты торговой сети «ЛИНИЯ».

Наполнить дом радостью и накрыть настоящий праздничный стол курянам поможет «ЛИНИЯ»
Наполнить дом радостью и накрыть настоящий праздничный стол курянам поможет «ЛИНИЯ»

«Говорящие пасхи» из «ЛИНИИ» не нуждаются в рекламе. Приехать за куличом накануне праздника в любимый гипермаркет – для многих курян это уже традиция. Ведь выпечка тут особенная: ароматная, пышная, буквально тающая во рту. Секрет прост: только натуральные ингредиенты, никакой «химии». Готовят по старинному, веками проверенному рецепту.

Настоящий пасхальный кулич «разговаривает», когда достаешь его из печи: потрескивает и шепчет. Поэтому пасхи из «ЛИНИИ» в народе давно прозвали «говорящими». За ними нередко выстраиваются настоящие очереди, поэтому опытные покупатели делают заказы заранее.

В розничную продажу куличи поступят за неделю до праздника. Ассортимент огромный: от миниатюрных куличиков весом 70 граммов до солидных 800-граммовых красавцев. Такой станет главным украшением стола.

Мы не зря заговорили об украшении. Декор каждого кулича изготовляется вручную, а опыт и мастерство кондитеров совершенствуются с каждым годом. Узоры становятся тоньше и изысканнее, они наполнены смыслом, светом и радостью. Нежные весенние цветы, трогательные птички – готовый кулич можно сравнить с полотном художника, который вложил в него не только все умение, но и душу.

Творожная пасха пришлась по душе курянам. Если вы еще не успели ее попробовать, советуем не тянуть с покупкой. Этот деликатес, изготовленный из лучших свежих продуктов, порадует гурманов и станет лакомством для детей. Тем более что пользу хорошего натурального творога, который используют кондитеры, сложно переоценить.

Если вы любите оригинальные подарки, ваше внимание привлекут яркие пасхальные пряники. Они продаются как по одному, так и наборами. Такая «съедобная открытка» порадует гостей и вызовет большой интерес у малышей, поклонников всего яркого и необычного. А можно приобрести большой пасхальный набор, в который входят куличи разных размеров, пряники и крашеные яйца – еще один обязательный атрибут этого праздника.

Хорошие хозяйки большое внимание уделяют праздничному столу. По традиции угощение должно быть богатым и разнообразным. Тут на помощь вновь придет «ЛИНИЯ». Отдел кулинарии предлагает широкий ассортимент салатов, закусок, разнообразных холодных и горячих блюд. Главное, что их объединяет, – неизменно высокое качество продуктов, которому в «ЛИНИИ» уделяют особое внимание.

Специально к празднику повара приготовили несколько новинок: салаты «Джулия», «Приморский», «Караван». Будут представлены в продаже: куличи, приготовленные не только по традиционным рецептам, но и с добавлением творога. Также есть возможность приобрести такие позиции, как наборы пасхальные, включающие в себя несколько видов куличей разного веса; яйцо куриное отварное крашеное – хорошее решение для подарка друзьям в пасхальный период. Так что если вы уже не раз накрывали стол с помощью «ЛИНИИ», все равно будет чем удивить гостей.

Мы надеемся, что Пасха в этом году порадует хорошей и солнечной погодой. Именно в этот праздник многие открывают сезон шашлыков и пикников на природе. Опять выручит «ЛИНИЯ», где вы найдете все необходимое для хорошего отдыха. От шашлыков, колбасок, рулетов и прочих мясных полуфабрикатов, которые получаются невероятно вкусными, зажаренные на открытом огне, до угля, шампуров, мангалов и таких мелочей, как салфетки.

Встречаем Пасху вместе с «ЛИНИЕЙ»!

На правах рекламы


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 28 625
Посетителей вчера: 35 464
Всего c 10.03.2003: 84 029 466
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных