НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 37 (1248) от 11.09.2018 Обновление: 18.09.2018, 22:09 Самый большой сертифицированный тираж (27 000 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (март 2018 года)


28 марта 2018, 11:56

Курянина показали в сериале «Воронины»

В эфир канала «СТС» вышла очередная серия популярного ситкома «Воронины», небольшую роль в которой сыграл Николай Жилин из Курска, давний поклонник семейного сериала.

В сериале «Воронины» Николаю Жилину доверили сыграть роль оператора
В сериале «Воронины» Николаю Жилину доверили сыграть роль оператора

Еще в конце сентября прошлого года «Воронины» были признаны самым долгоиграющим адаптированным сериалом в мире. Достижение зафиксировал официальный представитель Книги рекордов Гиннесса. Свидетелем этого стал курский студент Николай Жилин. Его пригласили на съемочную площадку как победителя конкурса «Покажи, в чем ты хорош», объявленном телеканалом «СТС».

«По условиям нужно было сделать фото или видео о том, как ставишь личный рекорд, – рассказывал Николай. – Кто-то прыгал с парашютом, показывал мастерство в балете. Я же решил поведать о своих достижениях и людях, меня вдохновляющих: о маме, семье, увлечении музыкой и журналистикой, общении со звездами...»

Работу студента оценили и присудили 1-е место, пригласив на съемки. Николай Жилин стал непосредственным участником церемонии вручения сертификата Книги рекордов Гиннесса. Все причастные к созданию сериала получили памятные медали, и курянин не стал исключением.

После церемонии начались съемки 455-й серии, где курский студент сыграл небольшую роль. По сюжету Николай Петрович Воронин устанавливает рекорд по просмотру телевизора. «Мне доверили роль оператора, фиксирующего его достижение, – говорит Николай. – Справиться с волнением помогло общение с артистами сериала. Было приятно, что Георгий Дронов, исполнитель роли Кости Воронина, узнал меня! Наша семья была на съемочной площадке в 2015 году, победив в другом конкурсе от создателей «Ворониных». Тогда именно он показывал нам все декорации, рассказывал, как снимается фильм. В этот раз, узнав, что я снова выиграл конкурс, искренне удивился моей целеустремленности. И пусть в 445-й серии роль у меня маленькая, без слов, я был счастлив стать частью большого проекта».

Михаил ХРОМОВ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 670
Посетителей вчера: 27 133
Всего c 10.03.2003: 51 565 255
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО