НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 29 (1240) от 17.07.2018 Обновление: 22.07.2018, 21:07 Самый большой сертифицированный тираж (27 000 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (март 2018 года)


23 марта 2018, 09:55

Курск. «Новые лица» выбрали в «ЧАСАХ» девушку года

17 марта в ночном клубе «ЧАСЫ» курского многофункционального комплекса «МегаГРИНН» состоялось яркое шоу – финал конкурса красоты «Мисс Новые лица — 2017». Победительницей стала курянка Мария Пшеничникова-Орлова.

Директор модельного агентства «Новые лица» Анастасия Бабир и победительница конкурса Мария Пшеничникова-Орлова
Директор модельного агентства «Новые лица» Анастасия Бабир и победительница конкурса Мария Пшеничникова-Орлова

В ходе вечера «Новые лица» не только определили девушку года, но и отметили десятилетие. За это время в одноименной модельной школе, работающей при агентстве, прошли обучение около тысячи девушек. В дальнейшем некоторые из них стали успешными моделями, работали как в столице, так и за границей. Однако, по словам директора модельного агентства «Новые лица» Анастасии Бабир, школа всегда была рассчитана на курянок, у которых зачастую нет ярко выраженных модельных данных. Не ставится задача сделать из всех воспитанниц фэшн-див, а вот научить правильной походке, азам визажа, этике – всегда пожалуйста.

Все эти годы агентство «Новые лица» сотрудничает с газетой «Друг для друга», одной из самых популярных и читаемых в Курской области. На страницах нашего еженедельника выходит постоянная рубрика «Лицо номера». Раз в неделю ее героинями становятся обычные девушки. На сайте www.dddkursk.ru идет голосование. Каждый месяц пользователи Интернета выбирают лучшую девушку. Из них формируется список финалисток.

В этот раз до финала конкурса красоты «Like the model 7» дошли семь участниц: Анна Татаренок, Екатерина Ноженко, Екатерина Заславская, Мария Пшеничникова-Орлова, Анжелика Ширяева, Анна Подтуркина, Анн-Брижитт Ильбудо.

Традиционно каждый год организаторы финала выбирают определенную тематику вечера. Куряне уже видели, как выпускницы «Новых лиц» примеряли на себя образы иствикских ведьм, голливудских актрис 30-х годов, русских красавиц. В этот раз главной темой финала стал Венецианский карнавал: пышные платья, яркие карнавальные маски, необычной красоты шляпки с высокими перьями. Впервые на финале «Новых лиц» была не просто живая музыка, а выступление виолончелистов из молодой курской группы «Кёльн»: виолончель как нельзя лучше подходила под тематику карнавала в Венеции.

В первой части вечера гостей ожидал показ нижнего белья от магазина-партнера конкурса: на сцену вышли лучшие модели агентства «Новые лица». Затем главное событие – выход конкурсанток. Для многих из них это был первый конкурс красоты. Отсюда волнение, которому предшествовала серьезная подготовка: сделать прическу, макияж, подобрать платье, обувь.

«Это мой первый конкурс за шесть лет, – говорит выпускница «Новых лиц» Анна Татаренок. – Хотя с момента обучения в школе моделей прошло восемь лет, я по-прежнему сотрудничаю с ней, недавно провели совместное мероприятие в батутном центре. Тем девушкам, которые желают попробовать себя в моделинге, стоит верить в свои силы, постараться найти в себе что-то уникальное, и тогда будет успех».

В субботний вечер все были победительницами, девушки получили подарки от партнеров мероприятия. Главный же приз в размере 20 тысяч рублей достался Марии Пшеничниковой-Орловой. Такое решение приняли гости ночного клуба «ЧАСЫ», отдавшие больше всего голосов за Машу.

«Победа стала неожиданностью. Каждая из конкурсанток достойна быть лучшей, – отметила после победы Мария, которая работает визажистом. – Подготовка к конкурсу была напряженная. Например, свое платье для выхода я нашла только в ночь перед финалом: костюм, выбранный ранее, не подходил по тематике. В целом наш показ был интересным, каждая могла себя интересно выразить. Все было весело, зажигательно, живо».

Анастасия Бабир, руководитель модельного агентства и школы моделей «Новые лица», говорит, что финал – отличная возможность показать себя с иной, неожиданной стороны: «Некоторые из девушек впервые вышли на сцену. Это новый опыт, эмоции, которые останутся на всю жизнь».

Александр ДЕМЧЕНКО, фото Павла ДОРЕНСКОГО


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 8 367
Посетителей вчера: 17 669
Всего c 10.03.2003: 50 159 431
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО