НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 45 (1256) от 06.11.2018 Обновление: 15.11.2018, 19:11 Самый большой сертифицированный тираж (27 500 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (февраль 2018 года)


18 февраля 2018, 14:36

Если донимают коллекторы

Вчерашний относительно небольшой кредит в условиях нестабильной финансовой ситуации способен стать настоящей ловушкой. Потеря работы, болезнь – это может случиться с каждым. Штрафы, пени – банк выдвигает все новые требования и долг растет как снежный ком. Но самое неприятное в этой ситуации – коллекторы. О кошмаре, который им довелось пережить, и о том, как они нашли выход из, казалось, безвыходной ситуации, рассказали клиенты «Банкротного Бюро №1»

Избавиться от долгов и забыть о коллекторах поможет «Банкротное Бюро №1»
Избавиться от долгов и забыть о коллекторах поможет «Банкротное Бюро №1»

Жизнь превратилась в кошмар

Если вам никогда не приходилось общаться с коллекторами, вам очень повезло. Кажется, что «лихие 90-е» давно ушли в историю, но в любой момент они могут ворваться в вашу жизнь.

Вначале вам звонят на мобильный. Потом – на работу, родственникам и даже соседям. И вот уже о ваших долгах знают все окружающие, вам из-за этого так стыдно, что не хочется выходить из дома.

Гораздо страшнее, когда дело доходит до прямых угроз. Долги выбивают любой ценой – оставляют некрологи на живых людей, расписывают подъезды, терроризируют родственников и коллег должников.

Коллекторы не гнушаются никакими методами. В СМИ много жутких историй. Так, в Екатеринбурге школьника заперли в квартире и обещали продать на органы. В Ставрополе оставили без связи детскую больницу из-за небольшого долга медсестры. В Ростовской области угрожали взорвать детский сад...

Что делать в ситуации, когда всерьез опасаешься за жизнь близких? Ведь денег, чтобы отдать долг все равно нет. Постоянный стресс толкает на необдуманные поступки. Кто-то в отчаянии продает единственную квартиру. Кто-то берет новые кредиты под сумасшедшие проценты, таким образом вгоняя себя в новую долговую яму.

И немногие знают, что выход есть. Абсолютно законный и юридически прозрачный. Избавиться от долгов раз и навсегда, забыть коллекторов, как страшный сон, и начать с чистого листа поможет процедура банкротства.

Это не хитрость и не временная мера. Это возможность, которую дает государство. Все происходит в рамках правового поля. Любой гражданин, не имеющий возможности платить по своим обязательствам: кредитам, займам, коммунальным платежам, налогам, может обратиться в суд с заявлением о банкротстве. Именно суд освобождает от финансовых обязательств, избавляет от долгов на основании закона №127 ФЗ.

Бесплатную консультацию можно пройти в «Банкротном Бюро №1», специалисты оценят ситуацию, которая у вас сложилась, и посоветуют, как действовать дальше.

Избавиться от долгов раз и навсегда

«Я была замужем, когда мы купили квартиру. Она была не в самом лучше состоянии, мы решили взять кредит на ремонт, который я оформила на себя, – рассказывает о своей ситуации Екатерина Михайлова. – А через какое-то время мы развелись. На погашение кредита у меня уходила почти вся зарплата воспитателя. А еще в 2015 году с карточки украли деньги, но платить все равно надо... Так я начала занимать, перезанимать деньги, но поняла, что больше так продолжаться не может.

У меня был только один выход – обратиться в «Банкротное Бюро №1». Общий долг был порядка 400 тысяч рублей, если считать задолженности по ЖКХ, которые мне тоже помогли списать.

Но теперь это пережито, переволновалась. Я зажила полной жизнью: зарплата целая, за квартиру плачу, все хорошо. И всем знакомым рекомендую, рассказываю, что я вольный человек».

Быть банкротом не страшно, это не клеймо на всю жизнь, это – единственный выход из финансовой кабалы. Став банкротом, дышать становится спокойнее. Во-первых, человек избавляется от общения с банками, коллекторами и службами взыскания долгов. Родным и работодателям никто не будет звонить. Прекращается удержание из зарплат, пенсий и других доходов. Причем единственное жилье остается у человека, никто не выгонит на улицу. Выезд за границу по-прежнему открыт. Ну и никаких последствий для родственников. И все это – в рамках закона.

«Банкротное Бюро №1» – федеральная юридическая компания, которая уже помогла сотням людей выбраться из долговой ямы. Все дела, за которые брались юристы, были выиграны. Общая сумма списанных долгов уже превышает 100 миллионов рублей.

Компания предоставляет услугу «Банкротство под ключ». «Мы организуем и ведем процедуру банкротства от начала до конца без вашего участия, чтобы уберечь вас от огромных потерь времени и неминуемого стресса, связанного с судебными процессами», – рассказывают специалисты «Банкротного Бюро №1». Еще один новый продукт – «Антиколлектор», в рамках этого предложения юристы компании помогут вам разобраться с назойливыми кредиторами.

Первый шаг – обратиться за бесплатной консультацией в «Банкротное Бюро №1». На ней юристы подробно разберут сложившуюся ситуацию, узнают, подходит ли для вас процедура банкротства. Проверят, нет ли каких-либо подводных камней, которые могут осложнить процедуру. Специалисты ответят на все вопросы и сделают процесс избавления от долгов максимально комфортным для вас.

Запишитесь на бесплатную консультацию по телефону (4712) 74-98-53.

Курск, улица Ленина, 60, БЦ «Московский», 5-й эт., офис 518.

Сайт: надоелидолги46.рф

На правах рекламы

Антон ФИЛИППОВ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 500 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 26 588
Посетителей вчера: 47 672
Всего c 10.03.2003: 53 719 540
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО