НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 29 (1292) от 16.07.2019 Обновление: 23.07.2019, 16:07 Самый большой сертифицированный тираж (25 200 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (февраль 2018 года)


5 февраля 2018, 09:26

Модный универмаг «TREND MIX» ломает стереотипы

В минувшие выходные, 27 и 28 января, в модном универмаге «TREND MIX», расположенном на 2-м этаже курского «МегаГРИННа» состоялась грандиозная закрытая распродажа. Что это такое, и какие впечатления испытываешь, когда приобретаешь стильные вещи известных брендов с умопомрачительными скидками, выяснили корреспонденты «ДДД», побывавшие на этом событии.

В модном универмаге «TREND MIX» в Курске прошла грандиозная закрытая распродажа
В модном универмаге «TREND MIX» в Курске прошла грандиозная закрытая распродажа

Постоянные посетители знают, что «TREND MIX» – это больше, чем просто самый большой в городе универмаг модной одежды. Его создатели сломали каноны жанра, предложив потребителю уникальное креативное пространство. В атмосфере дизайнерского лофта можно встретиться с друзьями за чашечкой ароматного кофе, получить консультацию визажиста, принять участие в мастер-классе и модном преображении от стилистов города, следить за показами новых коллекций, чтобы всегда быть в курсе современных тенденций.

Но главное – «TREND MIX» навсегда меняет ваше представление о том, каким может быть шопинг. Каждый клиент для персонала эксклюзивен, он – желанный гость, который получает высочайший уровень сервиса, сравнимый разве что с лучшими мировыми бутиками. Можно подобрать гардероб на любой кошелек, приобрести стильные вещи из последних коллекций ведущих брендов или дождаться большой распродажи, чтобы значительно сэкономить.

Сезонными распродажами курян не удивишь. Но «TREND MIX» и тут перешагнул через стереотипы. На выходных грандиозная закрытая распродажа в универмаге стала первым мероприятием такого формата в Курске.

Посетителей ждал большой праздник с приятными сюрпризами, подарками и ошеломительными скидками
Посетителей ждал большой праздник с приятными сюрпризами, подарками и ошеломительными скидками

Вход только по пригласительным. Но на самом деле получить приглашение было достаточно легко, стоило лишь заранее сообщить о своем желании попасть в универмаг. Внутри посетителей ждал большой праздник с приятными сюрпризами, подарками и ошеломительными скидками.

Вначале о скидках. В конце сезона многие бренды объявляют большие сейлы, так что покупатели имеют возможность приобрести понравившуюся вещь за достаточно разумные деньги. Но в дополнение к сезонной распродаже приглашенных гостей ждали особые скидки. Каждый ценник был отмечен специальной меткой, ее цвет сигнализировал о дополнительном бонусе, который суммировался с основной скидкой. Экономия достигала 70%.

Но и это еще не все. Консультанты магазина создали готовые решения из нескольких вещей в одном стиле. Например, приобретая блузку и брюки, кардиган покупательница получала в подарок. Прибавьте к этому невероятный ассортимент стильной одежды и обуви и гарантированные подарки каждому покупателю – и станет ясно, почему событие получило такой громкий резонанс.

«Мы очень рады, что попали в «TREND MIX» именно сегодня, – рассказывает Виктория. – О закрытой распродаже узнала дочь из соцсетей, она же и зарегистрировала нас. Дочка постоянно ходит по модным магазинам, я же оказалась в «TREND MIX» впервые, просто поражена ассортиментом и уровнем сервиса. Захотелось полностью обновить гардероб. И с сегодняшними ценами это вполне реально! Особое спасибо консультантам. Они уже предложили несколько сочетаний, которые я сама ни за что не догадалась бы подобрать. Это удивительное ощущение, смотрю на себя в зеркало — будто разом помолодела на пару десятков лет!»

Если Виктория только открывала для себя удивительный мир мультибрендового универмага, то наша следующая собеседница Екатерина призналась, что делает покупки в «TREND MIX» постоянно.

«Приятно, что в одном месте можно подобрать одежду и для офиса, и для отдыха, – рассказала она. – На работе действует строгий дресс-код, но девушки меня поймут: даже в таких условиях хочется индивидуальности. С «TREND MIX» у меня, наконец, получилось найти свой стиль. Часто коллеги узнают брендовые вещи и расспрашивают, неужели я делаю покупки в зарубежных магазинах. С удовольствием делюсь своим маленьким секретом, как превратить шопинг в удовольствие».

Распродажа превратилась в настоящий праздник. Гостей ждали большая шоу-программа, бесплатные напитки, профессиональные фотографы, необычная фотозона и море сюрпризов.

На правах рекламы

Инга ЛЕТОВА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 26 815
Посетителей вчера: 30 827
Всего c 10.03.2003: 60 302 738
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО