НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 41 (1252) от 09.10.2018 Обновление: 16.10.2018, 19:10 Самый большой сертифицированный тираж (27 100 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (январь 2018 года)


22 января 2018, 09:27

Курский «МегаГРИНН» – ЧЕМПИОН! События и рекорды 2017 года

В начале года принято подводить итоги и ставить задачи на будущее. 2017-й для курского «МегаГРИННа» оказался настолько насыщенным на события, что впору говорить о рекордах!

В январе 2017 года в «МегаГРИННе» открылась единственная в Курске гостиница в торговом центре на 97 номеров, в которую сразу же со всей страны поспешили спортсмены на первенство России по фехтованию. За первую неделю работы ее посетили 800 участников и 2000 гостей мероприятия. В новом 2018 году фехтовальщики возвращаются сюда вновь, но в расширенном составе – 1000 участников и около 5000 гостей! Гостиница начала набирать обороты даже до того, как ее представили на рынке туристических услуг. Инфраструктура, удобство, сервис сыграли свою роль. Средняя загрузка стабильно удерживает 60%, что превысило ожидания для новичка в данной индустрии.

За год проведено 73 мероприятия в самом большом в Курске концертно-зрелищном и тренировочном центре, в том числе 24 соревнования, включая турниры всероссийского и международного уровней. С аншлагом прошли 49 концертов звезд российской эстрады. Овациями куряне встречали Валерия Леонтьева, Филиппа Киркорова, Ирину Аллегрову, Валерия Меладзе, Стаса Михайлова, Кристину Орбакайте, Леонида Агутина и Анжелику Варум, Любовь Успенскую, Светлану Лободу, Эмина, группы «ДДТ», «Би-2» и многих других известных исполнителей.

10 февраля произошло Мегаоткрытие второй очереди многофункционального комплекса, в которую вошла большая доля уникальных и долгожданных объектов.

В тему:

Полное открытие курского МегаГРИННа: только экскурсия заняла полтора часа! (ВИДЕО, ФОТО)

Открывшийся в этот день самый большой в Курске бизнес-центр за минувший год провел 273 деловых мероприятия с участием ведущих компаний из разных уголков России.

Самый большой банкетный комплекс «Соловьиный» в своих нарядных апартаментах встретил 5 664 гостя и за короткое время стал признаком хорошего вкуса для проведения юбилейных мероприятий.

Чего только стоит самая большая в России «Территория фитнеса» на площади в 15 тысяч квадратных метров с 13 бассейновыми чашами. За минувший год членами клуба стали 13 000 человек, которые побывали здесь более 550 тысяч раз. Появилось больше услуг, открылись процедурные кабинеты, новые секции. Клуб стал не только местом для занятий спортом и оздоровления, но и местом досуга семей и встречи друзей.

Самый большой в Курске панорамный ресторан «Мезонин» наряду с открывшимися в тот же день караоке-клубом «НОЧЬ» и ночным клубом «ЧАСЫ» с уникальной летающей фермой занимает отдельную особую позицию. «Мезонин» с интересным меню и блюдами высочайшего качества, тематическими мероприятиями по выходным с перевоплощением ближе к ночи в ресто-клуб сделали это место топовым! Здесь впервые в Курске появились итальянский сыр ручной работы Буратто, блюда, приготовленные по технологии су-вит, настоящая дровяная печь, аквариум с живыми осетрами, которых готовят на первой в Курске открытой в ресторане кухне.

Даже сложно оценить, что больше полюбилось курянам: «Мезонин» или самый большой ресторан-пивоварня на 1500 посадочных мест «ГРИННBeer». Два этих разных по стилю заведения стали центром притяжения, места в которых без предварительного бронирования в выходные не найти. Так было с первого дня открытия, так есть и сейчас. За ушедший год в «ГРИННBeer» сварено 440 550 тонн пенного напитка, пожарено 28 240 тонн куриных крыльев, а длиной гренок в 22,4 километра можно было бы 33 раза обернуть самый большой в Черноземье «МегаГРИНН», площадь которого составляет 235 тысяч кв. м!

Невероятно, но факт: «ГРИНН Beer», открывшийся год назад без единого рекламного ролика, с первого дня работы стал эпицентром досуга! Новогодняя ночь-2018 вместила еще больше гостей, чем даже в аншлаговом прошлом, – 1 532 человека, основная часть билетов была продана еще в ноябре. «ГРИНН Beer» стал местом знакомств, судьбоносных встреч и безудержного веселья.

Еще одним местом не только для катаний, но и для влюбляний является самая большая в Курске ледовая арена «МегаЛед». 1800 квадратных метров отличного льда со школой фигурного катания и настоящими дискотеками на льду «Ночные катанья, ночные влюблянья». Комфортно все – расположена арена на одном из самых посещаемых этажей, где удобно не только оставить верхнюю одежду в гардеробе, переобуться и покататься, но и даже потанцевать с диджеем и светомузыкой. Продуманность каждого проекта до мелочей и профессионализм сотрудников делают свое дело, на новогодние праздники для всех желающих не хватало мест.

Очень удобная и, что немаловажно, бесплатная самая большая в Курске 6-уровневая парковка на 2400 мест с возможностью подъезжать на необходимый этаж стала знаком качества «МегаГРИННа».

Самый большой в Курске 9-зальный кинотеатр «ГРИНН ФИЛЬМ» вместимостью 1443 места за 2017 год принял 477 759 зрителей (это больше населения Курска!), было показано около 900 фильмов на 24 097 сеансах. Огромные экраны с лазерной проекцией BARCO и уникальным 21-канальным звуком AURO MAX, получившие мировое признание, опережают существующие технологии на годы вперед. А удобство залов и возможность подъезда практически прямо ко входу в кинотеатр стали решающими для гостей при его выборе.

Самый большой парк развлечений «ГРИННЛАНДИЯ» с 12 аттракционами, 100 игровыми аппаратами, где они грамотно подобраны для детей разных возрастов, и самый большой фуд-корт. Он является настоящим центром притяжения, здесь постоянно востребованы 1140 мест и представлено 16 кухонь, включая сильнейших международных операторов. Уже в феврале 2018 года их пополнит первый в Курске ресторан KFC.

Самый большой и единственный в Курске боулинг-клуб на 27 дорожек интересно прожил минувший год, в нем прошло 23 турнира, впервые в Курске разыгрывался полумиллионный призовой фонд.

Тысячи курян всех возрастов, от мала до велика, проводят свободное время в самом большом в Курске батутном центре площадью 1000 кв. м.

Торговые площади огромного «МегаГРИННа» заполнены на 85%. Именно здесь расположены самые большие в Курске магазины «Спортмастер», «Остин», «Твое», «Летуаль», Мебельный центр, «Офисмаг»... А в феврале откроется самый большой в Черноземье магазин меха и верхней одежды «Снежная Королева».

Весь год самый большой и единственный в Курске аквариум с экзотическими рыбами, в том числе и семью акулами, восхищал горожан. Рассказывать о рекордах «МегаГРИННа» можно еще очень долго и много.

«Мы открывали все наши подразделения без единого рекламного ролика, – говорит заместитель генерального директора АО «Корпорация ГРИНН» Регина Мартиросян. – Нас ждали, зная о высоком уровне объектов Корпорации «ГРИНН» в соседних регионах. И мы не подвели!»

– Банальный вопрос, но в чем секрет ошеломляющего успеха?

– Многолетний опыт работы в данном бизнесе дает нам исчерпывающие знания о потребностях посетителей и тысячах мелочей, которых в этом бизнесе не бывает. Это позволило тщательно продумать проект еще на этапе проектирования, учесть все нюансы. Такие непростые детали, как санузлы, гардеробы, их количество и вместимость, лифты, разделяющие потоки и всегда отдельные от лифтов для служебного пользования, отдельные грузо-погрузочные выходы, уникальные планировки всех ресторанов. Было проведено масштабное обучение и стажировки всего линейного персонала в наших комплексах Орла и Белгорода. Все это определило удобство и высокий сервис курского «МегаГРИННа». А потребителя сегодня не обмануть сказками про пивной завод или сыроварню, которых, по сути, нет, или названиями именитых ресторанов, от которых также ничего нет, кроме названия...

Так что куряне и гости города сделали свой выбор: «МегаГРИНН» – Чемпион! Счет 20:0!

Концерты звезд проходят при аншлагах
Концерты звезд проходят при аншлагах
Самая большая «Территория фитнеса»: 15 000 квадратных метров и 13 бассейнов
Самая большая «Территория фитнеса»: 15 000 квадратных метров и 13 бассейнов
«МегаЛед» – место не только катаний, но и влюбляний
«МегаЛед» – место не только катаний, но и влюбляний
За год в «ГРИННBeer» сварено 440 550 тонн пенного напитка, пожарено 28 240 тонн куриных крыльев
За год в «ГРИННBeer» сварено 440 550 тонн пенного напитка, пожарено 28 240 тонн куриных крыльев


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 100 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 27 431
Посетителей вчера: 38 913
Всего c 10.03.2003: 52 292 599
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО