НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 28 (1239) от 10.07.2018 Обновление: 19.07.2018, 22:07 Самый большой сертифицированный тираж (27 000 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (декабрь 2017 года)


24 декабря 2017, 09:32

«ГРИННЛАНДИЯ» дарит курянам 10 миллионов рублей!

Новый год – волшебный праздник, когда исполняются самые заветные желания и легко поверить в чудо. Это традиционное время дарить и получать подарки. Но такого в Курске еще не было! Парк аттракционов «ГРИННЛАНДИЯ», расположенный в «МегаГРИННе», дарит своим маленьким посетителям 10 миллионов рублей! Получив волшебное письмо от Деда Мороза, любой ребенок сможет прийти в парк развлечений и кататься на аттракционах бесплатно!

Заветное письмо от Деда Мороза

Совсем скоро по улицам Курска поедет волшебный грузовик, который будет развозить почту от Деда Мороза. Помощникам волшебника предстоит непростая задача: надо заехать в каждый детский сад, каждую школу города, чтобы вручить малышам заветные письма. В ярком конверте поздравление с Новым годом и подарок – сертификат с бесплатными игровыми баллами в парк аттракционов «ГРИННЛАНДИЯ». Родителям больше не придется ломать голову, как сделать новогодние каникулы яркими и запоминающимися. Поход в парк развлечений станет одним из самых выдающихся воспоминаний этого праздника.

В каждом письме лежит купон на 300 подарочных игровых баллов. Достаточно показать его на кассе, и баллы зачислят на вашу игровую карту. Дальше их можно тратить, как обычные: кататься на аттракционах, от которых захватывает дух, устроить гонки на машинках, соревноваться с друзьями на игровых автоматах, бороться с монстрами, вдоволь напрыгаться на горке-батуте или поискать выход в запутанных коридорах трехэтажного лабиринта.

Накануне Нового года «ГРИННЛАНДИЯ» планирует раздать более 35 тысяч купонов, подарив юным курянам в общей сложности более 10 миллионов рублей.

5 тысяч квадратных метров развлечений

«ГРИННЛАНДИЯ» – огромный парк развлечений для всей семьи, который работает круглый год. На пяти тысячах квадратных метров предусмотрены развлечения для всех возрастов. Уникальное разнообразие и оснащение парка поразит воображение и детворы, и взрослых. Парк разделен на три зоны: аттракционы, игровые аппараты и детский клуб «ЧАСИКИ».

Внушительную порцию адреналина юные и взрослые посетители получают на легендарной «Американской горке». Ее высота – 14 метров, длина трассы со всеми виражами – 320 метров, а вагончики разгоняются до скорости 11 метров в секунду! Будоражит воображение «Тайфун», который вращается на 360 градусов. Изюминка парка – ультрасовременный автодром, оснащенный 14 машинками, гоняющими по светодиодному полу. Подготовленные пилоты вступают в межгалактический бой на имитаторе полета на космическом боевом корабле «Звездный десант». Аттракцион «Касатка» проводит экскурсию по морским глубинам, а с колеса обозрения «Летающие мячики» можно увидеть всю «ГРИННЛАНДИЮ» и длинные ряды фуд-корта – целый парк под крышей.

3D-тур по парку развлечений

Курский парк развлечений «ГРИННЛАНДИЯ» и детский клуб «Часики»

Малышей кружат в танце карусели «Мишки» и «Лошадки», в увлекательное путешествие отправляет аттракцион «Сафари».

Раем для любителей виртуальной реальности стала зона игровых аппаратов с играми на любой возраст и вкус. Самых маленьких увлекают разнообразием «качалки» и «колотушки», к услугам азартных посетителей несколько десятков аппаратов с моментальный выдачей «тикетов», которые можно обменять на оригинальные игрушки в призотеке. Ребята постарше катаются на самых крутых машинах, стреляют из лазерных бластеров, борются с невероятными монстрами.

В детском клубе «ЧАСИКИ» все, как у взрослых. Есть своя больница, парикмахерская, гараж и даже пожарная команда. Под присмотром профессиональных воспитателей малышам можно купаться в сухом бассейне, кататься на мини-аттракционах, лепить, рисовать, раскрашивать и многое другое. Огромный трехэтажный лабиринт с надувной горкой-батутом и бассейном с тысячами разноцветных резиновых шариков поражает воображение.

Каникулы в «ГРИННЛАНДИИ» – это то, о чем мечтают все мальчишки и девчонки! С новогодними подарочными игровыми баллами от «ГРИННЛАНДИИ» эти мечты станут реальностью.

Спешим сообщить, что с 23 декабря в парке развлечений «ГРИННЛАНДИЯ» стартуют Новогодние утренники!!!

На правах рекламы. Предложение действительно на момент публикации

Ирина ВЛАДИМИРОВА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 726
Посетителей вчера: 56 691
Всего c 10.03.2003: 50 079 049
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО