НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 41 (1200) от 10.10.2017 Обновление: 17.10.2017, 16:10 Самый большой сертифицированный тираж (30 800 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (сентябрь 2017 года)


30 сентября 2017, 12:19

Секреты похудения от Коррекционного центра «РИО»

Согласно исследованиям, более половины россиян страдают избыточным весом. В докладе Роспотребнадзора отмечается, что за несколько последних лет число людей с диагнозом «ожирение» выросло в 2,3 раза. Актуален этот вопрос и для жителей нашего региона.

С Коррекционным центром «РИО» женщины худеют без изнурительных диет и дорогостоящего фитнеса
С Коррекционным центром «РИО» женщины худеют без изнурительных диет и дорогостоящего фитнеса

Сегодня мы решили пообщаться со специалистом по снижению веса из курского Коррекционного центра «РИО» и узнать, можно ли быстро и эффективно похудеть?

– Здравствуйте. В чем особенность нового Коррекционного центра «РИО»?

– «РИО» – это первый и единственный центр в Курске именно с таким уникальным подходом к похудению. С нами женщины могут похудеть без изнурительных диет, без дорогостоящего фитнеса. Ведь вы понимаете, что диета или спорт требуют, во-первых, немалых средств, а во-вторых, времени. А еще нужно обладать определенной долей храбрости, чтобы переступить порог спортзала. Благодаря нашему центру сегодня любая жительница нашего города может похудеть легко и комфортно.

– Так в чем же тогда секрет похудения с «РИО»?

– Мы являемся единственными представителями в регионе швейцарского комплекса для похудения «JetFixPro». Сейчас он очень востребован и известен, с ним худеют и обычные женщины, и звезды.

– Что это за продукт? Расскажите, пожалуйста, поподробнее.

– Это уникальный комплекс, который создан специально для гармоничного и здорового похудения. Основным действующим веществом «JetFixPro» является вещество фукоидан, добываемое из бурых водорослей. Не зря фукоидан, обладающий массой полезных свойств, часто называют целительной силой океана. Надо особенно подчеркнуть, что он не является жиросжигателем или блокатором калорий, а натуральным, природным активатором обмена веществ. Компоненты комплекса активизируют организм человека, стимулируя расщепление так называемого «плохого» жира, за счет чего высвобождается естественная энергия организма, необходимая для комфортного соблюдения диеты. В связи с этим вы не ощущаете чувства голода, усталости, сонливости, раздражительности. Ритм жизни остается прежним!

После прохождения программы коррекции веса человек не возвращается к старым привычкам с вечерними перееданиями и ночными перекусами у холодильника
После прохождения программы коррекции веса человек не возвращается к старым привычкам с вечерними перееданиями и ночными перекусами у холодильника

Что интересно, к помощи «JetFixPro» обращаются актрисы, модели и даже спортсмены, не ставящие перед собой цель похудеть, а именно для того, чтобы смоделировать фигуру, откорректировать так называемые проблемные зоны – живот, бедра, ягодицы. Очень много женщин, которые обращаются к нам с проблемами послеродового набора веса.

Об этой разработке можно говорить часами, но узнать поподробнее можно, придя на бесплатную консультацию в наш центр.

– Чего ожидать клиентам от этих консультаций?

– В распоряжении нашего центра есть инновационное оборудование – анализатор состава тела. Он позволяет выявить не только наличие лишних килограммов, но и объем жировых отложений, соотношение мышечной массы, наличие внутренней жировой клетчатки, уровень обмена веществ и состояние костной системы. Перед тем как получить рекомендации по похудению, клиент обязательно проходит анализ состава тела. Первый анализ мы проводим бесплатно, так же как и консультацию специалиста.

Секреты похудения от Коррекционного центра «РИО»

– Как быстро ваши клиенты расстаются с лишними килограммами?

– Стандартный курс рассчитан на 45 дней. Первые результаты часто видны уже через неделю. Через семь дней многие клиентки отмечают, что объемы тают, вес уходит, ощущают забытую легкость, а через полтора месяца им удается добиться тех результатов, к которым они стремились.

– Я решила обратиться в ваш центр, чтобы похудеть. С чего начать?

– Просто прийти на консультацию к нашему специалисту. Он составит индивидуальную программу, проведет анализ состава тела, а также вы получите консультацию диетолога, который в дальнейшем будет следить за тем, чтобы вес уходил быстро и без вреда для организма.

– В Интернете можно найти множество диет и рецептов для похудения. Почему бы не воспользоваться ими?

– Во-первых, действительно эффективных и безопасных способов очень мало. Во-вторых, похудение – это сложный процесс. Пытаясь избавиться от лишнего веса самостоятельно, можно нанести непоправимый вред организму.

– Есть ли возрастные ограничения?

– Начать худеть и заниматься своим здоровьем не поздно никогда! Обратиться в Коррекционный центр «РИО» можно и в пятьдесят, и в шестьдесят, и в семьдесят. Оговорюсь, что мы не принимаем молодых людей до 20 лет просто потому, что у них еще не установился гормональный фон.

– Многие женщины, сидевшие на изнурительных диетах, сталкивались с тем, что килограммы, которые так тяжело уходят, очень быстро возвращаются, как только диета заканчивается. Насколько длителен эффект от похудения по вашей программе?

– Благодаря перезапуску обменных процессов организм настраивается на работу по-новому. После прохождения программы коррекции веса человек не возвращается к старым привычкам с вечерними перееданиями и ночными перекусами у холодильника. Уход от такого нездорового рациона способствует сохранению формы.

В последнее время жители Курска все более скептически относятся к организациям, которые приглашают на процедуры и презентации и обещают похудение, а по факту просто навязывают свои услуги. Мы не имеем отношения к подобным организациям. Мы работаем честно, нацелены на результат и дорожим своей репутацией. Сегодня в стране работают более 40 филиалов нашего центра, и десятки тысяч женщин и мужчин нам доверяют.

– Все ищут универсальный секрет похудения. Как бы вы его сформулировали?

– Универсальный секрет похудения уже сформулирован. Это в первую очередь желание. Без него вам не поможет ни одна диета, ни один врач или комплекс. Еще один компонент успеха – «JetFixPro». Я понимаю, что многие могут не поверить в это, но результаты говорят сами за себя. Так что, если вы хотите попрощаться с лишними килограммами – добро пожаловать к нам!

Узнать подробности и записаться на бесплатную консультацию можно по телефону (4712) 31-09-47.

Адрес Коррекционного центра «РИО»: г. Курск, ул. Горького, 70.

Сайт: www.rio-kursk.ru

Группа «ВКонтакте»: vk.com/rio_kursk

ОБЪЕКТ РЕКЛАМИРОВАНИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

На правах рекламы. Видеосюжет ТВ-6 Курск. Программа «Стиль жизни»

Инга ЛЕТОВА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 800 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 13 734
Посетителей вчера: 19 999
Всего c 10.03.2003: 44 270 744
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО