НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 41 (1200) от 10.10.2017 Обновление: 20.10.2017, 20:10 Самый большой сертифицированный тираж (30 800 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (август 2017 года)


18 августа 2017, 14:55

Газета «Друг для друга» продлила ощущение счастья»

Обладательницу главного приза акции «Турецкие каникулы» среди подписчиков газеты «Друг для друга» Викторию Пахомову новость о победе застала в пути. Жительница Курска с мужем на машине ехала на отдых в Крым. На мобильник позвонили коллеги, начали поздравлять отпускницу: «Вы выиграли путевку на двоих в Турцию!» «Сначала подумала, что это шутка», – вспоминает Виктория Михайловна. Вернувшись с юга, она сразу пришла в редакцию «ДДД», чтобы убедиться: удача улыбнулась именно ей!

«Знаете, было предчувствие, что повезет, – говорит курянка. – Хотя я человек не азартный, в лотерею, к примеру, не играю. Многие знакомые и коллеги подписываются на газету «Друг для друга», регулярно отправляют ксерокопии квитанций на акцию. Немало среди них уже получавших призы: кто-то выиграл фирменную футболку или кружку, а кто-то – и фотоаппарат. Я несколько раз участвовала в конкурсе «ДДД», но ничего не выпадало. Перед уходом в отпуск пошутила, сказав девушкам на работе: «Кто бы ни выиграл путевку, в Турцию поеду я». И тут по дороге в Крым они звонят: «Виктория Михайловна, поздравляем с главным призом».

О своей победе Виктория Пахомова узнала в дороге
О своей победе Виктория Пахомова узнала в дороге

– Что почувствовали в тот момент?

– Так растерялась, что и обрадоваться не успела. Это ощущение пришло позднее. Супруг, кстати, тоже не сразу поверил нашей победе.

«Я до этого была в Египте, на курортах Кавказа, в Крым ездила с детства, а вот в Турцию полечу впервые, – говорит Виктория Пахомова. – Но это мой самый любимый вид отдыха – курортный, пляжный, чтобы с утра до вечера можно было плавать в море и загорать».

«Спасибо газете «Друг для друга» за то, что она продлила моей семье ощущение счастья, – продолжает она. – 2017-й год для нас счастливый, до этого три года никуда не ездили, а нынешним летом смогли отдохнуть в Крыму, сын 11 августа женился. А теперь и от «ДДД» полагается путевка в Турцию, можно будет еще отдохнуть на курорте».

По словам курянки, она является поклонницей «Друг для друга» еще с конца 90-х. «Двадцать лет выписываю. Помню, когда еще «ДДД» была черно-белой. Нравится, что в газете представлены самые разные темы на любой вкус. Знаю, кто-то начинает читать ее с конца, кто-то с середины, а я – от первой страницы до последней. Мои любимые рубрики – «Планета загадок» и «Смех-Инфо», супруг обожает разгадывать ваши сканворды. Видно, что редакция не просто работает, а живет этим, делает всё с душой, чтобы было интересно людям».

– Что пожелаете читателям?

– В первую очередь крепкого здоровья, тогда у них всегда будет хорошее настроение. А еще пожелаю каждому много целей и желаний. Ведь в таком случае часть из них обязательно исполнится.


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 800 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 249
Посетителей вчера: 17 596
Всего c 10.03.2003: 44 330 517
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО