НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 38 (1197) от 19.09.2017 Обновление: 23.09.2017, 00:09 Самый большой сертифицированный тираж (29 600 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (август 2017 года)


9 августа 2017, 11:30

Юная курянка в проекте Игоря Крутого «Битва талантов» (ВИДЕО)

На канале «МУЗ-ТВ» идет один из самых масштабных проектов этого лета «Битва талантов». В нем участвуют юные певцы и певицы из всех регионов страны в возрасте от 10 до 15 лет. Во время отборочных туров перед жюри выступили порядка 1400 человек. И только 76 были приглашены в проект. Среди них – 12-летняя курянка Лиана Андреасян.

– Дочка поет с самого раннего возраста, – говорит Нелли Тадевосян, мама юной артистки. – В детсаду выступала на всех утренниках. Потом стала заниматься вокалом в студии в ДК КЗТЗ, сейчас это школа искусств №6. А когда открылась творческая мастерская сестер Толмачевых, поступила туда. И результат не заставил себя долго ждать. В прошлом году с 25 марта по 15 апреля Лиана участвовала в трех конкурсах – два проходили в Курске и один в Сочи. И везде взяла Гран-при!

Лиана Андреасян дошла до второго тура масштабного телешоу
Лиана Андреасян дошла до второго тура масштабного телешоу

О том, что академия популярной музыки Игоря Крутого и телеканал «МУЗ-ТВ» объявили кастинг на участие в проекте «Битва талантов», Нелли Самвеловна узнала от знакомых. «Признаться, сомневались – пробовать свои силы или не стоит, – улыбается она. – Но Марина Толмачева, мама наших знаменитых сестер, сказала: «Обязательно надо ехать на кастинг! У Лианы есть все данные для участия в проекте». И мы решили рискнуть».

Отборочные туры проходили в четырех городах: Москве, Казани, Краснодаре и Сочи. В каждом – по 300–400 юных талантов старались удивить членов жюри. Лиана выбрала песню «Mama knows best» («Мама лучше знает») британской певицы Джесси Джей, покорив комиссию не только вокальными данными, но и артистизмом.

«Сразу не говорили – проходит ребенок дальше или нет, – замечает ее мама. – Пообещали сообщить результат позже. Хорошо помню день, когда мне на электронную почту пришло письмо от организаторов «Битвы талантов». Я готовила в музыкальную школу документы – помимо мастерской сестер Толмачевых, Лиана и там будет учиться. Заполняю бумаги, слышу, на телефон пришло оповещение. Открываю письмо и не могу поверить: «Вы прошли в первый тур проекта». Я уже не совсем понимала, что подписываю и какие документы нужно предоставить для обучения. Хотелось скорее выбежать на улицу и позвонить дочке!»

– Наверное, Лиана обрадовалась такой новости?

– Она сначала не верила: «Мама, хватит меня разыгрывать». А когда поняла, что я абсолютно серьезна, в трубку только кричала от радости.

В первом туре Лиана пела песню «Бросай». В жюри были Александр Панайотов, рэпер ST и Алексей Рыжов из группы «Дискотека Авария». Красную кнопку нажали Панайотов и ST, что для Лианы стало путевкой во второй тур. «Если бы Саша не нажал кнопку, я бы обязательно это сделал, – пояснил солист группы «Дискотека Авария». – Просто двух голосов достаточно, вы проходите дальше».

Юная курянка в проекте Игоря Крутого «Битва талантов»

Второй тур проекта состоялся через месяц. Лиане предложили исполнить песню Земфиры «Ромашки». «Дочка сильно расстроилась, – говорит мама юной артистки. – Ей очень хотелось спеть какую-нибудь сложную иностранную песню, чтобы показать диапазон. Предлагали наставникам другие варианты, но не смогли их убедить. «Ромашки» так «Ромашки» – решили мы и приступили к репетициям».

Юная курянка в проекте Игоря Крутого «Битва талантов». Песня «Ромашки»

К сожалению, песня не позволила 12-летней Лиане раскрыть весь вокальный потенциал, для победы не хватило совсем немного. Даже члены жюри и наставники команд заметили, что выбранная композиция не дала ей шанса выйти из рамок жанра. «Лиана берет ноту, и видно, насколько большой у нее запас голоса – может и внизу, и вверху петь, – отметила Ани Лорак. – А песня не пускает. Только не расстраивайся, у тебя очень красивый тембр голоса, темперамент необыкновенный. Побольше тебе песен, которые раскрыли бы твой талант».

– Конечно, дочь расстроилась, – говорит Нелли. – Но не в ее характере сдаваться. Наоборот, она с новой силой приступила к занятиям и репетициям, ведь есть к чему стремиться. К тому же это бесценный опыт – большая сцена, телекамеры... Скоро стартует второй сезон «Битвы талантов». Лиану уже пригласили участвовать в нем.

Видео: Академия Популярной Музыки Игоря Крутого

Варвара БОЕВА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 29 600 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 6 588
Посетителей вчера: 15 770
Всего c 10.03.2003: 43 837 066
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО