НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 32 (1191) от 08.08.2017 Обновление: 17.08.2017, 21:08 Самый большой сертифицированный тираж (30 000 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний ( года)


7 августа 2017, 11:37

В купальниках под ливнем. «Мисс Курск-2017» вернулась из Севастополя с титулом

28 июля в Севастополе прошел XXI международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря-2017». Нашу область представляла 16-летняя Анастасия Майкова, обладательница титула «Мисс Курск-2017».

Активная подготовка к конкурсу красоты «Жемчужина Черного моря-2017» началась за неделю до шоу. «В Крым приехала 21 июля, – рассказывает Настя. – Так как я несовершеннолетняя и являюсь младшей из участниц, со мной в Севастополь поехала мама. Она всячески поддерживала меня, помогала. И от одной мысли, что рядом находится самый близкий человек, мне становилось намного спокойней, уже не так волновалась».

Анастасия Майкова стала «Мисс «Аквамарин»
Анастасия Майкова стала «Мисс «Аквамарин»

– В конкурсе приняли участие 14 титулованных моделей – победительниц конкурсов красоты, – говорит директор «Мисс Курск» Евгений Попов. – Одна участница даже приехала из Нигерии!

– Многочасовые репетиции шли каждый день, – продолжает Анастасия. – Конечно же, старались совместить полезное с приятным. Как только появлялась свободная минутка в плотном графике, мы тут же бежали на пляж!

Чем ближе был день конкурса, тем больше волнения. «Мне кажется, все девушки были достойны главного титула, – уверена Настя. – За время подготовки мы сдружились, и сейчас, вернувшись домой, я очень скучаю по ним».

Финал международного конкурса красоты «Жемчужина Черного моря-2017» прошел на летней концертной сцене курортного комплекса «Аквамарин». По решению жюри корона и лента победительницы вручены модели Елизавете Федотовой из Татарстана. Анастасия Майкова стала «Мисс «Аквамарин». Помимо подарков, она получила сертификат на проживание в 5-звездочном отеле. «Выступление проходило отлично, – рассказывает красавица. – Один выход, другой... А как только вышли на сцену в купальниках, на Севастополь обрушился ливень. Конкурс пришлось перенести в закрытое помещение».

Специальным гостем праздника красоты стал популярный артист Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан. «Он был в жюри и, судя по его реакции, все происходящее на сцене ему очень нравилось, – улыбается Анастасия. – После награждения состоялось выступление Тарзана. Во время одного из танцев он спустился в зрительный зал и подарил мне розу».

Варвара БОЕВА, фото Юрия Югансона


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ИмяВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 438
Посетителей вчера: 19 409
Всего c 10.03.2003: 43 174 882
© 2003–2017, ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), при перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна!
Разработка сайта: КурскИНФО