НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 38 (1197) от 19.09.2017 Обновление: 23.09.2017, 00:09 Самый большой сертифицированный тираж (29 600 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (июль 2017 года)


27 июля 2017, 09:46

Пан пропал. Курский «вор в законе» объявлен в розыск

Следственное управление СК РФ по Курской области на минувшей неделе сообщило об очередном громком деле, связанном с криминальными «авторитетами». 58-летнего «вора в законе» Виктора Панюшина, известного под кличкой Пан, подозревают в создании преступного сообщества. По версии следствия, он и еще целая группа подельников замешаны в махинациях с недвижимостью и даже в похищении человека. Пан объявлен в федеральный розыск.

По данным регионального следственного управления СК РФ, Пан был «коронован» в сентябре 2000 года. Есть информация о том, что этот «вор в законе» является так называемым «смотрящим» по Курской области, имеет обширное влияние в уголовно-преступной среде Орловской и Белгородской областей, считается участником Домодедовской группировки. В последнее время Панюшин проживал в Подмосковье.

На фото: «вор в законе» Виктор Панюшин, известный как Пан, «смотрящий» по Курску 33-летний Ярослав Соколов, известный как Ярик, и Евгений Титов (Тит)
На фото: «вор в законе» Виктор Панюшин, известный как Пан, «смотрящий» по Курску 33-летний Ярослав Соколов, известный как Ярик, и Евгений Титов (Тит)

Правоохранители почти не трогали криминального лидера, ограничиваясь в основном профилактическими беседами. На этот раз на Пана завели дело по части 4 статьи 210 УК РФ («Создание преступного сообщества»).

Следователи считают, что, помимо него, в состав ОПГ входили куряне: Ярослав Соколов, Николай Романов, Сергей Головин, Евгений Титов, Денис Пронин, Александр Гончаров и Оксана Шелехова. В зависимости от роли каждого они обвиняются по чч. 1, 2 ст. 210 УК РФ. Группа может быть причастна к ряду тяжких и особо тяжких преступлений, среди которых похищение человека, мошенничество в сфере купли-продаж квартир, присвоение денежных средств, получение нелегальных доходов.

В итоге Панюшин (Пан), 34-летний Соколов (Ярик), который, по нашим сведениям, являлся «смотрящим» по Курску, и 37-летний Титов (Тит) объявлены в федеральный розыск. Его производство поручено управлению уголовного розыска УМВД России по Курской области.

Романов, Головин и Пронин были ранее заключены под стражу в ходе расследования другого уголовного дела. А Шелехова и Гончаров находятся в местах лишения свободы на основании судебных решений по иным делам.

Следствие просит всех пострадавших от их преступных действий или располагающих информацией об этом обращаться в следственное управление Следственного комитета РФ по Курской области.

Телефон (факс): +7 (4712) 70-33-87

+7 (4712) 51-32-41

+7 (4712) 51-30-14

Адрес: 305000, Россия, Курская область, г. Курск, ул. Почтовая, д.18

Телефон доверия: +7 (4712) 70-36-73.

Юрий Фролов


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 29 600 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 6 583
Посетителей вчера: 15 770
Всего c 10.03.2003: 43 837 061
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО