НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 46 (1205) от 14.11.2017 Обновление: 22.11.2017, 20:11 Самый большой сертифицированный тираж (30 400 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (июль 2017 года)


1 июля 2017, 10:03

Ювелирный Завод «КАРАТ» в Курске: «Дарите близким настоящие ценности!»

В каждой семье должно быть хотя бы два-три украшения, которые будут передаваться по наследству. Белгородский Ювелирный Завод «КАРАТ» возрождает традицию создания фамильных коллекций драгоценностей и открывает первый фирменный магазин в Курске.

«КАРАТ» — единственный ювелирный завод в Черноземье обладает полным циклом производства украшений
«КАРАТ» — единственный ювелирный завод в Черноземье обладает полным циклом производства украшений

Ювелирные украшения – не просто изделия из благородных металлов с натуральными камнями или без них. Это еще и память об особых семейных праздниках и важных событиях, о чувствах любви и благодарности, о чудесных мгновениях, из которых складывается счастливая жизнь. Создавать ювелирные украшения, которые несут не только материальную, но и духовную ценность, возродить традиции создания коллекций фамильных драгоценностей – такова миссия Белгородского Ювелирного Завода «КАРАТ».

Ювелирный Завод «КАРАТ» в Курске: «Дарите близким настоящие ценности!»

Единственный ювелирный завод в Черноземье обладает полным циклом производства украшений. В дизайне четко прослеживается влияние знаменитых русских мастеров ювелирного искусства: Игнатия Сазикова, Павла Овчинникова, Ивана Хлебникова, Карла Фаберже. Это сочетание достижений мастеров прошлого, русских сюжетов, современных технологий и мощнейшего, не имеющего в России аналогов производства стало визитной карточкой Белгородского Ювелирного Завода «КАРАТ». Такое украшение со смыслом, с душой, с историей и нужно дарить дорогому человеку. Качественное, добротное, оно не утратит своей ценности, и через десятки лет юные красавицы с гордостью будут носить драгоценности, ставшие достоянием их наследия.

17 июня в Курске открылся первый фирменный магазин Белгородского Ювелирного Завода «Карат»
17 июня в Курске открылся первый фирменный магазин Белгородского Ювелирного Завода «Карат»

Для тех, кто не найдет «то самое», «свое» украшение в фирменных магазинах «КАРАТ», Белгородский Ювелирный Завод сделает изделие на заказ. Дизайнер поможет доработать образ, геммолог – найти нужный камень, грамотные мастера проделают всю «ювелирную работу», чтобы воплотить мечту в реальную драгоценность.

Вопрос, который наверняка заинтересует наших читателей, – какова же цена таких драгоценностей. Как нам рассказали в компании, цена зависит от многих факторов – материала, камня, сложности работы, технологии, по которой делают то или иное украшение. Так, например, серебряную вещицу можно купить всего за 250 рублей. Есть золотые украшения по цене 1790 рублей за грамм, обручальные кольца от 1990 рублей за грамм.

Производственный цикл «изготовление – торговля – изготовление» дает возможность удерживать конкурентоспособные цены и в то же время быстро реагировать на запросы покупателей, производить то, что им нужно. Все изделия Белгородского Ювелирного Завода «КАРАТ» отличает исключительное качество. Соблюдение высоких стандартов контролируется на каждом этапе. Драгоценные и полудрагоценные камни приобретаются на специализированных международных ювелирных выставках и на российских ограночных предприятиях. «Исключительное качество украшений Белгородского Ювелирного Завода «КАРАТ» также гарантирует использование передовых производственных технологий и инновационного оборудования, – говорит генеральный директор завода Илья Сильченко. – В планах предприятия – постоянная поддержка высочайшего уровня качества, расширение модельного ряда, освоение новых ювелирных технологий».

В честь открытия в магазине установлены специальные цены на золотые и серебряные изделия. А всем покупателям совершившим покупки, здесь дарят драгоценные подарки. Обязательно загляните в первый в городе фирменный магазин Белгородского Ювелирного Завода «КАРАТ», который находится по адресу: улица Ленина, 31, и работает ежедневно с 10.00 до 20.00.

Тел. (4712) 511-511.

Сайт: www.karat31.ru

На правах рекламы. Предложение действительно на момент публикации

Ирина ВЛАДИМИРОВА


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Сара4 июля 2017, 19:35:03
e-mail: ninkal@ukr.net, город: Харьков

А мне кажется, лучше магазина ювелирных изделий, чем Карат, просто не существует!



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 400 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 18 336
Посетителей вчера: 20 885
Всего c 10.03.2003: 44 938 455
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО