НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочник
№ 25 (1184) от 20.06.2017 Обновление: 27.06.2017, 20:06 Самый большой сертифицированный тираж (30 200 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (июнь 2017 года)


9 июня 2017, 11:06

Курянин, оставшись без «Голодных игр», готовит собственное реалити-шоу

1 июня должны были стать известны имена 30 участников экстремального реалити-шоу по выживанию в сибирской тайге «Game2:Winter». Вдали от цивилизации им предстояло провести девять месяцев по соседству с хищниками под прицелом 2000 видеокамер. Во всяком случае, именно это обещал организатор – новосибирский бизнесмен. Но в ночь на 1 июня он выложил видеоролик, объявив, что все это фейк, который он запустил для некоего «маркетингового исследования». Теперь куряне, участвовавшие в отборе, просят прощения у всех, кто за них голосовал.

Проверить себя решили более тысячи человек из разных стран. Регистрировались на сайте, за них активно голосовали, ожидая, когда назовут имена 30 счастливчиков, которые отправятся в тайгу, чтобы побороться за приз в 100 миллионов рублей.

Заявку на участие в реалити-шоу подали пять представителей Курской области. Это – 56-летний многодетный отец Павел Глотов, сотрудница областного центра тестирования Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «ГТО» Карина Некрасова, детский тренер по ушу Юрий Манастырлы, продавец Алексей Сущин и священник Вадим Санин. Месяц назад стало известно, что Павел Глотов и Карина Некрасова имеют все шансы попасть в проект. Так и получилось – они оказались в числе 30 финалистов. Но радость быстро сменилась разочарованием. Ведь никто не мог предположить обман.

Карина Некрасова
Карина Некрасова

– Этот бизнесмен без нашего согласия проводил какой-то эксперимент над нами. Задаю ему вопрос: «Какой результат?» Он молчит. Мое мнение – у него просто нет и не было денег проводить такой масштабный проект. Обидно, конечно, но спасибо за опыт. И хорошо, что этот человек разоблачил себя сейчас, а не когда мы уже приехали бы в тайгу, – не скрывает эмоций Карина Некрасова, занявшая 6-е место среди девушек. – Более полугода люди жили мыслью о проекте. Самое обидное, что этот господин так высокомерно, самонадеянно и цинично объявил, что проект – фейк, что он даже не собирался его проводить. Но все месяцы выходил на связь и пудрил нам мозги! Приношу свои искренние извинения за организаторов «Game2:Winter»! В какой-то момент предполагала такой поворот событий, внутренний голос оказался верным!

Павел Глотов, обогнавший почти четыре сотни участников со всего мира и занявший первое место по итогам голосования, также извиняется за нечистоплотность организаторов. «На поверку это оказалось примитивным PR-ходом для раскрутки сайта, – замечает он. – Сомнительная слава: человек не только похоронил свою репутацию, но и основательно подпортил себе то, что буддисты называют кармой. Ну да шут с ним, в конце концов, каждый является кузнецом своего счастья и несчастья».

Павел Глотов
Павел Глотов

При этом Павел признается: безумно жаль саму идею проекта. По его мнению, в кои-то веки могло родиться такое красивое и нужное действо – доказать на деле, что человек, несмотря на все наслоения цивилизации, сумеет не просто выжить в любых условиях, но и остаться человеком. «Крайне жаль всех романтиков и авантюристов в хорошем смысле слова, решившихся участвовать в проекте, – говорит он. – Сужу по себе – отважиться на это было далеко не просто: и страшновато, и тягостно оставлять близких на столь долгий срок. И я очень благодарен своей семье, которая одобрила мое решение – понимаю, на какие жертвы готовы были пойти жена, дети, другие близкие мне люди… А еще очень согрело душу то обстоятельство, что несколько тысяч людей – от Одессы до Дальнего Востока поддержали меня! Среди них очень много курян. От всего сердца благодарю тех, кто поверил в меня и поверил в осуществимость этой красивой мечты. Признаться, не ожидал, что в наше прагматическое время найдется столько романтиков, отзывчивых и бескорыстных. Это обнадеживает больше всего! И данное обстоятельство заставляет меня начать и непременно довести до конца уже свой проект под рабочим названием «Антицивилизация», который позволит любому горожанину узнать и испытать на деле, что мы теряем, бездумно отдаваясь в лапы комфорта, виртуальной жизни и других сомнительных достижений современной цивилизации. Сразу скажу – это будет не шоу, все будет на самом деле и по-настоящему! Собирался начать этот проект сразу после возвращения из тайги. Но нет худа без добра: приступим к его реализации уже сейчас! Тем более что в процессе подготовки к таежным «Голодным играм» я познакомился со многими единомышленниками и интересными людьми, на сотрудничество с которыми очень надеюсь. Проект не прост, но рассчитываю ровно через год пригласить всех на его презентацию. Ожидания обманывать нельзя!»


Читайте свежие новости «Друг для друга» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.

Елизавета ТАРАСОВА



 —  Написать отзыв (0)  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ИмяВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения






Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 200 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 1 433
Посетителей вчера: 16 337
Всего c 10.03.2003: 42 218 916
© 2003–2017, ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), при перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна!
Разработка сайта: КурскИНФО