НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 32 (1191) от 08.08.2017 Обновление: 17.08.2017, 21:08 Самый большой сертифицированный тираж (30 000 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний ( года)


30 марта 2016, 10:30

Курскую область в Государственной Думе поддерживает фракция КПРФ

Курская областная Дума обратилась в Государственную Думу РФ с законодательной инициативой с целью повышения качества жизни населения при определении схемы горячего водоснабжения, недопущения значительного роста тарифов на услуги горячего водоснабжения и повышения их качества. Для этого курские депутаты предложили Госдуме внести поправки в Федеральные законы «О теплоснабжении» и «О водоснабжении и водоотведении».

Курянин Николай Иванов в Госдуме работает в комитете по вопросам собственности
Курянин Николай Иванов в Госдуме работает в комитете по вопросам собственности

Депутат Государственной Думы от Курской области Николай Иванов убедил фракцию КПРФ, в которой он работает, проголосовать за эту законодательную инициативу. Ведь иначе вступит в силу новый Федеральный закон «О водоснабжении и водоотведении», реализация которого потребует увеличения затрат бюджетных средств муниципальных образований, что, в свою очередь, неизбежно приведёт к росту затрат населения на получение услуг горячего водоснабжения.

Выступая на заседании фракции КПРФ, Николай Николаевич привёл такой пример: прогнозируемые затраты на переход к закрытой системе горячего водоснабжения городов с численностью населения около сорока тысяч человек, таких как, к примеру, Курчатов, составят не менее 220–250 миллионов рублей без учета систем горячего водоснабжения жилого фонда.

Закрытие систем горячего водоснабжения в соответствии с требованиями действующего законодательства приведёт к росту стоимости коммунальных услуг без значительного улучшения их качества и будет являться неэффективным использованием средств налогоплательщиков.

Фракция КПРФ по просьбе Николая Иванова единогласно проголосовала за данный законопроект, тем самым выразив поддержку населению Курской области.

Однако инициатива Курской Облдумы так и не стала законом, потому что фракция ВПП «Единая Россия», составляющая большинство в российском парламенте, отказала в поддержке курским инициативам. Почему-то не проголосовали за курский законопроект и депутаты-единороссы, избранные от нашей области, даже те, которым Курской областной Думой было поручено доложить этот законопроект на пленарном заседании Госдумы.

Илья ДРУЖИНИН


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ИмяВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 5 391
Посетителей вчера: 19 441
Всего c 10.03.2003: 43 160 426
© 2003–2017, ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), при перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна!
Разработка сайта: КурскИНФО