Курские новостиВидео КурскаАрхив газеты ДДДАфиша КурскаТелефонный справочникТарифы DDDMedia
№ 17 (1540) от 23.04.2024 Обновление: 26.04.2024, 10:04 Самый большой сертифицированный тираж (16 500 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (ноябрь 2015 года)


14 ноября 2015, 21:20

Трюфели домашние

Ингредиенты: молоко — 1/2 стакана, сахар-песок — 1 стакан, какао-порошок — 1/2 стакана, масло сливочное — 100 г, вода — 4 ст. л., молочный шоколад — 50 г.

В небольшую кастрюльку влейте воду, добавьте сахар и уваривайте раствор до загустения. Затем добавьте сливочное масло. Когда оно растворится, тонкой струйкой влейте молоко, всыпьте какао-порошок. Все хорошо перемешайте, остудите и охладите в холодильнике. Еще раз перемешайте охлажденную массу и из нее сформируйте шарики или конусы. Готовые трюфели присыпьте какао-порошком и тертым шоколадом.

Картофельные оладьи с лососем

Ингредиенты: картофель — 1 кг, лосось слабосоленый — 200 г, лук репчатый — 2 шт., мука — 1 ст. л., яйцо — 1 шт., масло сливочное — 1 ст. л., сметана — 1 стакан, соль, перец, зелень — по вкусу, растительное масло для жарки.

Картофель очистите и отварите. Затем охладите, натрите на крупной терке. Добавьте к нему яйцо, соль, перец, сливочное масло, муку. Лук мелко нарубите, подрумяньте на сковороде в подсолнечном масле. Добавьте его к картофелю. Поставьте картофельное тесто в холодное место на полчаса-час. Затем разогрейте на сковороде растительное масло и, аккуратно сформировав ложкой небольшие оладьи, выкладывайте их. Жарьте по 3—4 минуты с каждой стороны. При подаче на каждую оладью положите по чайной ложке сметаны и кусочку лосося. Украсьте зеленью.

Салат из свеклы в медово-лимонной заливке

Ингредиенты: свекла средних размеров — 2 шт., морковь — 2 шт., зерна граната — 2 ст. л., корень сельдерея — 250 г, лук репчатый — 2 шт., лимонный сок — 2 ст. л., мед любой — 2 ст. л., соль, перец, зелень — по вкусу.

Свеклу и морковь промойте и обсушите. Положите овощи в разогретую духовку и запекайте до готовности. Затем остудите, очистите и нарежьте соломкой. Также нашинкуйте и сельдерей. Лук мелко нарубите. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите, добавьте зерна граната. Залейте все соусом, приготовленным из меда и лимонного сока. При подаче салата на стол украсьте его зеленью.


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения






Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 17 820
Посетителей вчера: 34 774
Всего c 10.03.2003: 120 749 076
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2024
• При перепечатке ссылка на https://dddmarket.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных