Курские новостиВидео КурскаАрхив газеты ДДДАфиша КурскаТелефонный справочникТарифы DDDMedia
№ 17 (1540) от 23.04.2024 Обновление: 26.04.2024, 10:04 Самый большой сертифицированный тираж (16 500 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (октябрь 2015 года)


18 октября 2015, 19:50

Пирог творожный с грушей

Ингредиенты: мука пшеничная – 450 г, творог нежирный – 500 г, сахар-песок – 100 г, яйца – 4 шт., сода питьевая – 0,5 ч. л., корица молотая – по вкусу, растительное масло для жарки. Для начинки: мед – 4 ст. л., груши – 3 шт.

Яичные белки взбейте с сахаром в крутую пену. Смешайте протертый сквозь сито творог и белки, положите муку, желтки и ванилин. Добавьте питьевую соду, погашенную чайной ложкой кипятка. Замесите крутое тесто и выстелите им дно круглой глубокой формы для выпечки, предварительно смазанное маслом. Поставьте полученное тесто на 30 минут в холодильник. Груши очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте дольками. Выложите груши поверх теста и полейте медом.

Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 30–35 минут.

Суп с фрикадельками и сыром

Ингредиенты: мясной фарш – 350 г, яйцо – 1 шт., картофель – 3 шт., морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., твердый сыр (любой) – 100 г, вода – 1,5 л, свежая зелень.

Картофель нарежьте кубиками, залейте водой и варите до полуготовности. Тертую морковь и мелко нарезанный лук пассируйте в небольшом количестве масла и переложите в кастрюлю к картофелю.

В фарш вбейте яйцо, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки и положите их в кипящий овощной бульон. Варите 10 минут.

За 3 минуты до готовности добавьте в кастрюлю с супом тертый сыр, размешайте и продолжайте варить, пока сыр полностью не растворится. Готовый суп посыпьте зеленью.

Жаркое «Пикник»

Ингредиенты: свинина филе – 700 г, картофель – 5 шт., лук репчатый – 2 шт., морковь – 2 шт., помидоры – 2 шт., соль, перец черный – по вкусу, сливочное масло – 2 ст. л., растительное масло – 1 ст. л., тимьян – 1 веточка, зелень укропа и петрушки – по вкусу.

Свинину нарежьте небольшими кусочками, выложите в глубокую миску. Добавьте соль, перец, тимьян, растительное масло. Оставьте мясо мариноваться в течение 30 минут. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Морковь нарежьте кружками, лук – кольцами, помидоры – ломтиками. Овощи посолите и поперчите. В центр большого листа фольги положите свинину. Поверх мяса – овощи. Полейте все разогретым сливочным маслом, добавьте рубленую зелень. Заверните лист в виде конверта и выложите в духовку. Запекайте до готовности около часа.


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения






Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 15 647
Посетителей вчера: 34 774
Всего c 10.03.2003: 120 746 903
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2024
• При перепечатке ссылка на https://dddmarket.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных