Газета «Друг для друга» — проект «Доска объявлений ДДД»

Новости компаний (июнь 2014 года)


1 июня 2014, 20:39

Котлеты куриные

Куриное филе – 500 г; Лук репчатый – 3 шт.; Яйцо куриное – 1 шт.; Крахмал картофельный – 2-3 ст.л.; Майонез – 2-3 ст.л.; Масло растительное – 3 ст.л.; Соль, смесь перцев – по вкусу.

1. Хорошо бы куриное филе предварительно немного заморозить, тогда его легче будет нарезать мелкими кубиками. Так же нарежем и очищенный лук. Многие люблят, когда лука много, он не просто придает неповторимый вкус, но и делает котлеты намного более сочными.

2. К измельченным филе и луку добавить яйцо. Яиц не нужно больше, чем одно!

От большего их количества только появится никому не нужная жесткость в котлетах.

К готовому фаршу добавляем крахмал и майонез, солим-перчим по вкусу. Очень желательно нарезать в котлеты много зелени.

3. Этот фарш лучше хотя бы на полчаса отправить в холодильник, хотя можно, конечно, и сразу приступать к жарке котлет.

Но помните, у такого фарша есть замечательная способность – он может несколько дней храниться в холодильнике.

4. Итак, жарить такие котлетки очень просто.

Их совсем не надо формировать, а достаточно просто выложить фарш столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. И жарим их, как оладьи, с двух сторон до румяного цвета.

Не забудьте выложить готовые котлеты на бумажное полотенце – оно впитает весь ненужный жир.

5. Свежие, ароматные, сочные и очень вкусные котлеты готовы!


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2024