Газета «Друг для друга» — проект «Доска объявлений ДДД» | ||||
Новости компаний (май 2014 года)Выбираем сковороду: антипригарное или керамическое покрытиеМногие считают, что на все про все в хозяйстве сгодится одна сковородка. Это не так. Давайте теперь разберемся почему! Специалисты утверждают, что форма, размер, а главное – покрытие такого необходимого на кухне предмета, как сковорода, имеют значение и существенно влияют на конечный результат – приготовление вкусной и полезной еды! Антипригарное покрытие позволяет жарить продукты без добавления масла: таким образом можно сохранить истинный вкус блюда, избежать дополнительных калорий и вредных соединений, которые образуются при пережаривании масла. Омлет получается воздушным, курица – нежной, а овощи – сочными. Кроме того, антипригарное покрытие мыть легко, поскольку продукты на таких сковородах не пригорают. Керамическое покрытие прочнее: можно переворачивать продукты металлическими лопатками, не опасаясь царапин. У сковород с керамическим покрытием есть своя особенность – при жарке на мясе, рыбе, овощах образуется вкуснейшая хрустящая корочка, при этом продукты не пересушиваются. Нагреваются сковородки быстро и равномерно, но для жарки хоть и немного, но нужно использовать масло. Еще один плюс в пользу керамической сковороды – современный стильный дизайн и яркие цвета, они украсят вашу кухню. Отзывы читателей (1)
Во всем согласна с автором стать. Я очень жалею, что при переезде потеряла бабушкину чугунную сковороду. Она была небольших размеров и с толстым дном, все, что в ней готовилось, получалось идеальным. Сейчас заменяю ее сковородами Philipiak Milano . Очень довольна и прочностью и безопасностью и качеством вообще. Выскажите своё мнение о новости |
||||
Адрес в сети Интернет: https://dddmarket.ru/new/007019/ При перепечатке ссылка на https://dddmarket.ru обязательна! |
||||
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2024 |