Газета «Друг для друга» — проект «Доска объявлений ДДД»

Новости компаний (апрель 2014 года)


18 апреля 2014, 19:16

Фруктовый пирог с орехами

Максимум фруктов и минимум калорий: яблочно-грушевый пирог по итальянскому рецепту.

3 сладких яблока; 3 спелые и твердые груши; 2 яйца; 125 мл молока; 4-5 ст. л. ванильного сахара; 2 ст. л. оливкового масла; 150 г муки; 1 пакетик разрыхлителя; 1 щепотка соли; 1 горсть очищенных лесных орехов; 1 ст. л. сахара.

1. Разогреть духовку до 200°С.

2. Порезать яблоки на 4 части, срезать кожуру, удалить сердцевинку и порезать на тонкие ломтики. Сделать то же самое с грушами. Слегка подсушить в духовке орехи и порубить их ножом.

3. Приготовить тесто: взбить яйца с ванильным сахаром и солью, влить молоко и масло. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и размешать. Тесто не должно быть слишком жидким, примерно как йогурт.

4. Взять форму для запекания 30Х40, смазать маслом и посыпать мукой. Налить на дно немного теста и уложить половину ломтиков фруктов. Полить половиной оставшего теста и разложить оставшиеся фрукты.

5. Покрыть их остатками теста, затем посыпать рубленными орехами, смешанными с ложкой сахара.

6. Выпекать примерно 30 минут, пока пирог не станет золотистым. Охладить в форме.


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2024