Газета «Друг для друга» — проект «Доска объявлений ДДД»

Новости компаний (сентябрь 2013 года)


9 сентября 2013, 17:34

Творожная феерия

Творог едят соленым, со сметаной, сливками, ягодами, мёдом и даже вином. Из творога можно приготовить много вкусных блюд.

Творожная запеканка

400 г творога, 2 яйца, 1 столовая ложка манки, 250 г сахара, 250 г молока, щепотка соды, 50 г сливочного масла, 200 г черники (или любых других ягод).

1. В теплое молоко ввести манную крупу, сахар, сливочное масло и яйцо.

2. Творог протереть через сито и добавить в молоко. Перемешать.

3. Соединить творожную массу с ягодами.

4. Уложить творожную массу ровным слоем в смазанную маслом форму, установить в разогретую духовку.

5. Выпекать 40 минут при 180°С.

Сырники с маком

200 г творога, 2 яйца (желток), 1 столовая ложка муки, 50 г мака, 50 г сахарной пудры, подсолнечное масло (для жарки), варенье.

1. Творог протереть через сито и добавить сахарную пудру. Добавить желтки.

2. Мак поместить в кастрюльку, залить кипящей водой и дать распариться 15 минут под крышкой. Затем добавить к творогу.

3. Добавить муку.

4. Тщательно перемешать.

5. Сформировать сырники.

6. Жарить на раскаленной сковородке в небольшом количестве подсолнечного масла.

7. Посыпать сахарной пудрой.


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2024